АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Провал «Укропа» в Днепропетровске: без денег и админресурса у Корбана и Филатова почти нет сторонников

Провал «Укропа» в Днепропетровске: без денег и админресурса у Корбана и Филатова почти нет сторонников
Провал «Укропа» в Днепропетровске: без денег и админресурса у Корбана и Филатова почти нет сторонников

Всего лишь пара сотен человек пришли  в Днепропетровске 24 августа, на акцию организованную партией Бориса Филатова и Геннадия Корбана «Укроп».

Об этом пишет местный сайт «Полезная газета Новомосковска».

Несмотря на то, что лайт-боксы с рекламой шествия еще в субботу были развешаны по всем центральным улицам Днепропетровска, поддержки среди горожан митинг не нашел.

сич3

Сбор был организован под стенами Днепропетровской областной государственной администрации. Первыми на место пришли молодые люди в камуфляжной форме с символикой «Правого сектора».

«Добрый вечер, Сичеслав — Днепр», — начал митинг один из «укропов». «Да какой Сичеслав?» — возмутился кто-то в толпе. Попытки митингующих скандировать «новое», по их мнению, название Днепропетровска не нашло одобрения даже у их сторонников — «кричалку» никто не поддержал, потому сторонники Корбана — Филатова ограничились привычным набором лозунгов», — пишет издание.

сич

Активисты «Укропа» прошли от Днепропетровской ОГА до Европейской площади. Гуляющие в праздничный день по центру горожане вовсе не желали присоединяться к шествию «укропов». За порядком следило более трех десятков сотрудников милиции.

сич2

«Несмотря на довольно активную рекламу и на улицах и в социальных сетях, акция «Укропа» не нашла поддержки у жителей Днепропетровска. Они в очередной раз попытались использовать патриотическую риторику и повод — День независимости — для того, чтобы очернить своих оппонентов. Однако то, что люди откровенно проигнорировали акцию, предпочтя в праздник мирные, неполитические мероприятия, в очередной раз доказывает, что Днепропетровск устал от майданного радикализма и пустых лозунгов», — говорит днепропетровский политолог Андрей Клячин.

По его мнению, провал акции «укропов» показывает, что без использования административного ресурса или денег реальных сторонников у Корбана и Филатова почти нет.


Теги статьи: Партия УкропУкропКорбанФилатов

Дата и время 25 августа 2015 г., 21:24     Просмотры Просмотров: 5971
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057444