АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Бондаренко поменяет в метрополитене шило на мыло

Бондаренко поменяет в метрополитене шило на мыло
Бондаренко поменяет в метрополитене шило на мыло

Завтра работников КП «Киевский метрополитен» познакомят с новым начальством. Возглавить крупнейшее столичное КП должен его бывший финансист Руслан Казюлькин, чему работники подземки, похоже, вовсе не рады.

Как сообщили KV источники в КП «Киевский метрополитен», новый начальник предприятия предстанет перед подчиненными уже завтра. Соответствующую информацию подтверждает и газета «Сегодня», ссылаясь на замглавы КГГА Михаила Костюка.

Начальником столичного метрополитена станет Руслан Казюлькин, который уволился с должности финансового директора этого КП в декабре 2013 года.

Источники KV уверяют, что Казюлькин умело руководил финансовыми махинациями в метро, из-за чего ушел со своей должности не сам, а по так называемой «рекомендации». Поэтому, мол, в метрополитене такому начальнику и не рады: опасаются дальнейшего разворовывания средств предприятия.

Кстати, по информации KV, Руслан Казюльник прибыл в Киев из Харькова, как и уже справедливо уволенный из КГГА экс-директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА Евгений Водовозов.

Напомним, на днях глава КГГА Владимир Бондаренко уволил начальника КП «Киевский метрополитен» Владимира Федоренко, который отличился на этой должности не одним нарушением.

КиевВласть


Теги статьи: Казюлькин РусланМетрополитен

Дата и время 15 мая 2014 г., 19:53     Просмотры Просмотров: 2535
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте