АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 23°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 19°C
Львов: 18°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Тягнибок – милиции под Радой: Ты что делаешь, урод? Сколько тебе лет, сопляк? Видео


31 августа Верховная Рада приняла законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в первом чтении, за который проголосовали 265 народных депутатов. После этого под ее станаминачались столкновения.

Митингующие, которые  выступали против принятия законопроекта, хотели прорваться в здание парламента, правоохранители попытались их оттеснить. Во время столкновения использовались дымовые шашки, булыжники, брусчатка и слезоточивый газ. Около 14.00 около Радыпрозвучал взрыв. По данным милиции, в сторону оцепления бросили боевую гранату.

В результате столкновений один боец Национальной гвардии,  24-летний Игорь Дебрин, погиб, в больницах остается 141 пострадавший, 10 из которых – в тяжелом состоянии.

Подозреваемый в применении боевой гранаты был задержан еще во время столкновений. По данным министра внутренних дел Арсена Авакова, он назвался свободовцем, который воюет на Донбассе в составе батальона "Січ". В целом после стычек был задержан 31 участник акции протеста, под стражейостаются 18 человек.

Аваков обвинил в произошедшем под Радой партию "Свобода" и лично ее лидера Олега Тягнибока. Журналисты зафиксировали на камеры, как Тягнибок и еще один бывший депутат-свободовец, Юрий Сиротюк, применяли силу к правоохранителям под парламентом. В ответ "Свобода" возложила вину за столкновения на власть и потребовала отставки Авакова.


Теги статьи: ТягныбокТягнибок

Дата и время 01 сентября 2015 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 3306
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063741