АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Міллер назвав ціну газу для України на четвертий квартал

Міллер назвав ціну газу для України на четвертий квартал
Міллер назвав ціну газу для України на четвертий квартал

Президент поручил обеспечить семьи бойцов всеми денежными выплатами

Президент Петр Порошенко направит письмо в Кабинет министров с просьбой предоставить погибшим в результате событий возле Верховной Рады 31 августа статус участника антитеррористической операции.

Об этом он заявил во время встречи с руководителями силовых ведомств, сообщает официальный сайт Президента.

"Президент сообщил, что сегодня он направит письмо к правительству Украины с просьбой приравнять всех погибших в статусе с участниками АТО и обеспечить семьи погибших всеми денежными выплатами, которые предусмотрены погибшим героям в зоне проведения боевых действий. Глава государства также настаивает на немедленном выполнении всех страховых обязательств перед пострадавшими бойцами Нацгвардии в связи с ранениями на уровне с участниками АТО", -  отмечается в сообщении.

Порошенко также настаивает, чтобы расследование событий возле здания парламента "происходило максимально быстро и не было растянуто на месяцы и годы".

"Чтобы ни у кого из граждан Украины не возникло сомнений в прозрачности, справедливости и оперативности этого расследования", - подчеркнул Президент.

Он также отметил высокий уровень оперативности и обеспечение лекарствами, кровью, перевязочными материалами всех пострадавших силовиков.

Напомним, 31 августа в результате столкновений у здания Верховной Рады и брошенной в правоохранителей гранаты погибли три нацгвардейца. Петр Порошенко поручил наградить погибших орденами "За мужество".


Теги статьи: МиллерГаз

Дата и время 01 сентября 2015 г., 19:13     Просмотры Просмотров: 3926
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.20462