АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Самосуд в Ростовской области: 300 селян насмерть забили пьяного водителя

Самосуд в Ростовской области: 300 селян насмерть забили пьяного водителя
Самосуд в Ростовской области: 300 селян насмерть забили пьяного водителя

В Ростовской области РФ жители села Синявское Неклиновского района забили до смерти пьяного водителя. Следственный комитет РФ расследует это дикое преступление, совершенное жителями села.

Несколько сотен человек убили 22-летнего парня, который на День села протаранил 5 автомобилей. Отец пьяного водителя, пытавшийся спасти сына от линчевателей, получил ранения. 45-летний мужчина закрывал 22-летнего сына от побоев. Он едва не погиб. Об этом сообщает ИА «Блокнот».

Как сообщается, несколько сотен разъяренных людей набросились на пьяного водителя, который на праздновании Дня села протаранил 5 машин и едва не сбил людей. Рафаэля Халгатяна и его 45-летнего отца Сергея вытащили из машины и стали жестоко избивать.

Кто-то вытащил из толпы избитого Сергея Халгатяна, что спасло ему жизнь. Мужчину оттащили во двор, подальше от беснующейся толпы. Его сына до смерти забила нетрезвая толпа, крича и жалуясь, что он разбил их машину.

Пока мужчины измывались над водителем, местные дамы в праздничных одеждах снимали на видео номер машины, чтобы как следует наказать виновника, испортившего их автомобили.

«После ДТП между водителем, владельцами поврежденных автомашин и очевидцами случившегося произошел конфликт, в ходе которого неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении, — комментируют ситуацию Следственный комитет РФ. — В настоящее время участники конфликта и очевидцы произошедшего установлены, с их участием выполняются необходимые следственные действия. Также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению преступления».

Криминалисты взяли отпечатки пальцев и образцы эпителия у нескольких десятков участников самосуда.

«Проводится дактилоскопирование. На машине обнаружены 13 отпечатков, устанавливаем, чьи они. С места изъяты окурки и образцы крови. Проводятся экспертизы», — сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Сотрудники правоохранительных органов уже установили имена автовладельцев, чьи машины пострадали. Именно они, по предварительной версии, и начали линчевать пьяного парня и его отца.

Основные подозрения пали на 54-летнего ростовчанина Андрея З. Мужчине принадлежит иномарка «Киа». Зачинщик самосуда работает водителем пассажирской маршрутки в Ростове.

Однако следствие пока ждет результатов всех экспертиз. На автомобиле семьи Халгатян, откуда отца и сына вытащили линчеватели, найдены 13 отпечатков. Их владельцев сейчас устанавливают оперативники.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ  Галина Гагалаева.

 
 
 

http://inforesist.org/

Теги статьи: КриминалРоссия

Дата и время 01 сентября 2015 г., 20:05     Просмотры Просмотров: 5914
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава МИД Польши: Украине нужно оружие
«Вконтаке» флешмоб в поддержку Путина поддержали профили умерших несколько лет назад людей
Бабушка в Крыму покорила сеть вопросом к Путину

Такое смирение близко к понятию «рабство»: Подняли тарифы, Ахметов заработал 2 млрд, молчим, платим
В России умер известный актер
«Новый «шоколадный» скандал. Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?», — Дубинский

Алексей Савченко - криминальная биография губернатора Николаевской области
Bloomberg: Россия сделала шаг к постпутинской эре
Стали известны гонорары украинских звезд за новогодний корпоратив в России

Климкин анонсировал серьезные проблемы для России
В России дали название мосту в оккупированный Крым
Нынешняя власть сознательно провалили расследование массовых убийств на Майдане

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114273