АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Вторжение в Украину перешло на новый этап: из РФ прибыли заградотряды ВВ МВД, боевики стягивают технику

Вторжение в Украину перешло на новый этап: из РФ прибыли заградотряды ВВ МВД, боевики стягивают технику
Вторжение в Украину перешло на новый этап: из РФ прибыли заградотряды ВВ МВД, боевики стягивают технику

Последние новости АТО говорят об уменьшении количества обстрелов сил АТО из тяжелого оружия, однако боевики продолжают перегруппировку сил и постоянно свозят большое количество тяжелой техники к линии разграничения. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает Joinfo.ua.

«Российская оккупационная армия продолжает подводить к линии фронта танки, бронетранспортеры, САУ, гаубицы и артустановки различных модификаций и калибров, РСЗО. По всей линии фронта с юга на север агрессор разместил около 20 ЗРК "Стрела-10м". Рашисты постоянно проводят работы по укреплению своих укреплений и строят новые фортификации. Поставки оружия, тяжелой техники и боеприпасов из россии не прекращаются. Продолжается комплектация террористических банд «ЛНР-ДНР» военнослужащими ВС РФ.

Сейчас именно они составляют львиную долю отрядов боевиков. Руководство НВФ террористов полностью перешло под контроль и командование кадровых офицеров ГШ ВС РФ.

Кроме того, на территорию временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области прибыли подразделения ВВ МВД РФ, в частности дивизии им. Дзержинского. Именно им кремль отвел роль "заградотрядов НКВД" в случае проведения атак и попыток прорыва террористов на позиции сил АТО вглубь нашей территории, чтобы сдерживать отступления боевиков и солдат русской армии. После их появления в расположении российско-террористических войск, количество дезертиров среди боевиков значительно возросла, они убегают, так как напуганы, что могут быть убитыми российскими внутренними войсками.

В целом, ситуация в настоящее время относительно спокойная, но агрессор любой момент может возобновить активные боевые действия.

Силы АТО находятся в состоянии полной боеготовности. Подразделения ВСУ, Нацгвардии и МВД прочно удерживают все свои позиции и мгновенно дадут достойный отпор российским террористам в случае повторных атак. Война с РФ продолжается», – сообщил Шкиряк.


Теги статьи: АТО

Дата и время 02 сентября 2015 г., 14:16     Просмотры Просмотров: 3433
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088065