АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

НЕЛЕПЫЙ ПИАР ОДЕССКОГО ДЕПУТАТА СЕЛЯНИНА (ФОТО)

НЕЛЕПЫЙ ПИАР ОДЕССКОГО ДЕПУТАТА СЕЛЯНИНА (ФОТО)
НЕЛЕПЫЙ ПИАР ОДЕССКОГО ДЕПУТАТА СЕЛЯНИНА (ФОТО)

PR-кампания, которую организовал депутат Одесского горсовета Георгий Селянин, представляет собой набор чужих достижений. Об этом сообщает корреспондент 368.media.

Депутат, имея тонкое политическое чутье, к началу местных выборов вновь перешел во фракцию «Батькивщина», которую покинул еще в 2010 году, баллотируясь от проходной партии «Родина». После этого он решил, что может присваивать себе заслуги других людей или просто пиариться на пустом месте.

Фото: facebook.comФото: facebook.com

В частности, на киосках в центре города появилась реклама, где политик намекает, что лишь благодаря ему был восстановлен маршрут трамвая №5 в Аркадии. На углу улиц Белинского и Большой Арнаутской депутат разместил другой билл-борд с надписью «Вместе мы отстояли санаторий Лермонтовский». Кто такие «мы», вместе с кем и от кого отстояли здравницу, Селянин не сообщает. Для пущей убедительности на всей политической рекламе политик фотографируется в очках, подражая мэр Львова Андрею Садовому.

 
 
Примечательно, что Селянин вообще не борется за санаторий, ограничиваясь громкими заявлениями. В частности, когда 2 сентября сотрудники Государственной исполнительной службы прибыли описывать имущество здравницы, депутат даже не приехал на помощь.

Редакция 368.media предлагает политику следующие рекламные плакаты: «Вместе мы встаем рано утром и идем на работу. Георгий Селянин», «Новый кредит от МВФ. Георгий Селянин», «Георгий Селянин – спонсор восхода Солнца», «Продлили лето вместе. Георгий Селянин», «После ночи наступит утро. Георгий Селянин».


Теги статьи: Селянин Георгий

Дата и время 03 сентября 2015 г., 09:45     Просмотры Просмотров: 2384
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095949