АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

В ОДЕССЕ «САМООБОРОНА» НАПАЛА НА ЖУРНАЛИСТОВ: ВИНОВНЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАНЫ

В ОДЕССЕ «САМООБОРОНА» НАПАЛА НА ЖУРНАЛИСТОВ: ВИНОВНЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАНЫ
В ОДЕССЕ «САМООБОРОНА» НАПАЛА НА ЖУРНАЛИСТОВ: ВИНОВНЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАНЫ

Активисты «Самообороны Одессы» напали на съемочную группу «7 канала» во время конфликта, связанного с застройкой части зеленой зоны в сквере им. Шклярука на Фонтанской дороге. Об этом в Facebook заявил сам пострадавший в ходе потасовки медийщик Вячеслав Касим.

На месте происшествия сцепились между собой две общественные организации – «Одесская самооборона» Денис Плаксиенко и «Самооборона Одессы» Виталия Кожухаря, которые якобы защищали застройщика и местных жителей, недовольных строительством.

Последних на месте ЧП возглавлял бывший студент консерватории Тодор Пановский, который в хамской манере вел общение с журналистом Вячеславом Касимом. По словам пострадавшего, во время драки между представителями двух общественных организаций, активисты «Самообороны Одессы» подошел к нему и опрыскал слезоточивым газом из баллончика. Данный факт изображен на видео, которое предоставил общественности журналист.

По данным милиции во время потасовки пострадал еще один 45-летний активист. Начато уголовное дело по факту нанесения умышленных легких телесных повреждений. При этом милиция до сих пор не нашла нападавших. Предположительно, они уже покинули город.

 

 


Теги статьи: СамооборонаОдесса

Дата и время 03 сентября 2015 г., 17:39     Просмотры Просмотров: 4211
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067758