АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 11°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Информация со взломанных гаджетов Дмитрия Медведева подешевела в два раза

Информация со взломанных гаджетов Дмитрия Медведева подешевела в два раза
Информация со взломанных гаджетов Дмитрия Медведева подешевела в два раза

Ресурс «Биржа информации», на котором продаётся информация из взломанных аккаунтов политиков и бизнесменов, объявил о десятидневной распродаже.

Хакеры в два раза снизили цену на имеющиеся у них массивы информации, включая данные со взломанных гаджетов премьер-министра Дмитрия Медведева. Цена снижена с 500 до 250 биткоинов — приблизительно с 120 до 60 тыс. долларов.

 

Лот описывается так: «Информация с устройств и iCloud Дмитрия Медведева. Этот лот был выставлен на продажу группой хакеров «Анонимный Интернационал» в феврале 2015 года. Файлы содержат смс-переписку (несколько тысяч сообщений), фотографии и видео, сделанные самим премьером, историю звонков, контакты телефонной книги, информацию скайп, а также данные из приложений, использовавшихся на данных устройствах, и многое другое. Массив будет любопытен для многих интересантов, следящих за судьбой Дмитрия Медведева. Как в Российском сегменте политики, так и в зарубежном».

 

Кроме того, под распродажу попали данные с устройств Натальи Тимаковой (новая цена составила 90 биткоинов, около 21 тыс. долларов), переписка её супруга Александра Будберга (75 биткоинов, около 17 тыс. 500 долларов). Продавцы обещают, что после распродажи цена резко вырастет.

 

Ранее в Сети уже появлялись многочисленные фрагменты информации из взломанных аккаунтов Дмитрия Медведева, в том числе информация о покупках в интернет-магазинах, фотографии, переписка.

ЗНАК


Теги статьи: МедведевДмитрий Медведев

Дата и время 03 сентября 2015 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 2437
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053152