АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

В Запорожье взорвали "золотой" офис экс-смотрящего "Анисима"

В Запорожье взорвали "золотой" офис экс-смотрящего "Анисима"
В Запорожье взорвали "золотой" офис экс-смотрящего "Анисима"

«Смотрящий» Запорожья Евгений Анисимов снова напомнил о себе. Вчера в центре города на улице Патриотической, что находится между Городским советом и Орджоникидзевским райотделом милиции, приблизительно в 22:30 прозвучал сильный взрыв, передает Joinfo.ua со ссылкой на местные СМИ

По предварительной информации, во двор так называемого «Золотого офиса» запорожского бизнесмена Евгения Анисимова по адресу Патриотическая, 7а кто-то кинул гранату либо иное взрывное устройство. Место происшествия расположено близ бульвара Шевченко, где любят отдыхать запорожцы даже в ночное время суток.

После взрыва на место происшествия прибыли криминалисты, кинологи и следственно-оперативная группа милиции. Сведения о пострадавших отсутствуют.

Отметим, Евгений Анисимов стал прославился тем, что с 2011 года обложил «данью» практически весь бизнес в городе. В октябре 2013 года Анисимов был задержан в Киеве при попытке выехать за границу, после чего в отношении него было открыто уголовное производство, в рамках которого в этом самом «Золотом офисе» были найдены мешки с наличкой, на них были написаны названия государственных и коммерческих структур, а также бухгалтерия, фиксирующая финансовые поступления за «спокойное ведение предпринимательской деятельности».

По решению суда в начале 2014 года Анисимову сменили меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест после чего одиозный «предприниматель» покинул территорию Украины.

По материалам: Joinfo.ua


Теги статьи: АнисимовАнисимов ЕвгенийЗапорожье

Дата и время 04 сентября 2015 г., 16:17     Просмотры Просмотров: 3945
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053891