АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 10°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 3°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Санкційний скандал: Кобзон виставив себе не тільки дурнем, але й покидьком

Санкційний скандал: Кобзон виставив себе не тільки дурнем, але й покидьком
Санкційний скандал: Кобзон виставив себе не тільки дурнем, але й покидьком

Скандальний співаючий депутат Держдуми Росії їде на лікування до Італії.

Депутат Госдуры России Кобзон заявил сегодня, что «плевать хотел» на критику СМИ по поводу противоречий между его антизападной позицией и выездом за границу. При этом он подтвердил, что выезжает на лечение в Италию.

«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в желтых СМИ», – заявил Кобзон агентству Интерфакс. Он также признался, что не пользуется интернетом и «не читает бульварных изданий», поскольку считает публикуемую в них информацию «отравляющим веществом». Кобзон подтвердил, что поедет на лечение в Италию, однако о сроках выезда не сообщил.

Напомню, 29 августа Кобзон сообщил, что получил визу, необходимую, чтобы поехать налечение в Евросоюз – несмотря на западные санкции против него. По словам артиста, этот документ был выдан ему благодаря помощи президента России Путина. Однако несмотря на такую милость от Запада он в тот же день призвал Кремль приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном. Причем, общественность особо возмутила даже не эта выходка Кобзона, свидетельствующая, скорее всего, о прогрессировании у него старческого маразма. Люди припомнили Кобзону его интервью годичной давности, где он среди прочего призывал лечиться в России и подчеркивал, что поступает именно таким образом. И рассказывал, что «у нас потрясающие врачи и врачебные школы, уникальные кардиологические, нейрохирургические, онкологические центры».

Кроме того, россияне с возмущением напомнили, как в декабре 2012 года Кобзон голосовал за «закон Димы Яковлева», который запрещал гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Я ранее не раз уже писал, что в российской Госдуме (в народе – «Госдуре»), похоже, собрались одни дебилы. Например, в последний раз совсем недавно я рассказывал про идиотское заявление российского депутата-боксера Валуева, который даже внешне не отличается от питекантропа (йдеться про заяву Валуєва, що тепер Росія зможе обійтися без імпортних товарів – ред.).

Однако, Кобозон, как видим, не только дебил, но еще и циничный подонок…


Джерело: http://patrioty.org.ua/


Теги статьи: ВалуевСанкціїСанкцииКобзон

Дата и время 05 сентября 2015 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 4627
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074138