АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

В России избили певицу Ирину Дубцову

В России избили певицу Ирину Дубцову
В России избили певицу Ирину Дубцову

Артистку по лицу ударила дочь известного бизнесмена

Скандальный инцидент произошел на днях с Ириной Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя, Россия, сообщает 7days.ru.

Певицу, которая прилетела в соседний город с концертом, по лицу ударила дочь известного бизнесмена. После того, как приземлился борт, на котором летела известная артистка, ее и других пассажиров бизнес-класса встречали машины класса люкс.

Рядом с Дубцовой в автомобиле оказалась девушка, которая летела с ней из Москвы. Пока ждали последнего пассажира машины, вместе с которым их должны были доставить в зал прилета, Ирина попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля: на севере РФ уже заметно похолодало, и певица опасалась простудить горло перед предстоящим концертом. Той, которая через несколько минут ударит ее по лицу, захотелось другого — свежего воздуха.

По прибытии в здание аэропорта Дубцова обратилась в отделение местной полиции — звезда написала на обидчицу заявление. После этого певице зафиксировали травмы: заметную ссадину на лице перед концертом, который она не стала отменять, Ирине тщательно замаскировали гримеры.

Напомним, еще совсем недавно — всего неделю назад — Ирина вместе со своим сыном Артемом и возлюбленным Марселем Макаряном нежилась на берегу Средиземного моря. Певица вернулась в Москву специально к Дню знаний, чтобы отправить Артема в школу. А через несколько дней и сама приступила к работе — улетела в гастрольный тур. Певица хотела ударно начать новый сезон, но не могла предположить, что получится настолько ударно.

Сегодня


Теги статьи: Дубцова ИринаКонфликт

Дата и время 05 сентября 2015 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 3402
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115428