АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Журналист рассказал, что означает для Украины бандитский переворот в «ДНР»

Журналист рассказал, что означает для Украины бандитский переворот в «ДНР»
Журналист рассказал, что означает для Украины бандитский переворот в «ДНР»

Управляемая из Москвы система на Донбассе будет такой же несамостоятельной, коррумпированной и преступной, как и ее прототипы в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье.

Об этом написал главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«В «ДНР» бандитский переворот. Тот случай, когда лучше всего дать ссылку на сайт противника — это российский блогер, ярый пособник российского терроризма. Суть истории такова: одного из бандитских главарей Пургина вначале не пустили в «ДНР» по возвращении из Москвы, куда он ездил за инструкциями, а потом посадили «на подвал», а его место занял другой главарь — Пушилин. У боевиков паника.

Впрочем, ситуацию на оккупированных территориях это не изменит. Вся структура управления подчиняется московским «кураторам» из ГРУ, СВР и ФСБ РФ. Это между ними идут «терки», «разборки». Главарей у которых «крыша» послабее вышвыривают не смотря ни на какие заслуги. Одна банда пытается полностью зачистить другую банду.

Армия наемников от этих разборок мало зависит. Они знают, что от них принятие решений наверху никак не зависит, они служат за зарплату, которую им платят в рублях. И это все, что наемники хотят знать о своем начальстве.

Теперь очевидно, с чем связано затишье на фронте — бандиты готовились к борьбе за власть. Внутренние разборки не смогут стать основным фактором разложения противника. Бандиты делят сферы влияния, и если Пуригн не уедет как Безлер и Стрелков, его грохнут российские спецслужбы также, как грохнули Мозгового и Беднова.

Что это означает для Украины?

1. Россия не собирается осуществлять военное вторжение в другие регионы Украины. Иначе они бы не давили местных лидеров, а наоборот, раскручивали, как это происходило в марте-июле 2014-го. теперь каждый идиот, который раскручивал «ХНР», ДнепрНР», «ОНР» может увидеть, что Россия захватила нашу землю не для того, чтобы отдать власть бандитам, а чтобы отдать власть своим спецслужбам. Украина для них — колония.
2. Проект дальнейшей экспансии РФ далее в Украину окончательно закрыт. Путин делает оккупированные территории более управляемыми.

3. Террористы получают наглядный урок, что они для Москвы — «пушечное мясо». Это еще больше усилит разброд и недовольство среди наемников — передел собственности уже произошел, а тут еще и командиры начали выяснять отношения. После ликвидации Мозгового и Беднова, устранение Пургина еще более усилит трения между боевиками.

4. Россия взяла курс на построение жестко управляемой из Москвы системы управления Донбассом — по образцу Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья. Это хорошо, потому что управляемая из Москвы система будет такой же несамостоятельной, коррумпированной и преступной, как и ее прототипы.

5. Ликвидация и устранение самостоятельных командиров и лидеров боевиков для нас весьма выгодна, потому что самостоятельно мыслящие полевые командиры создавали наиболее боеспособные подразделения. Такие операции Кремля надо приветствовать. Использовать эту ситуацию в своих интересах мы сможем если начнем активно действовать. Ситуация для этого пока не созрела.

Прежде всего — не созрело наше государство, которое нам надо построить, чтобы освободить Донбасс и Крым».

hvylya.net


Теги статьи: Бутусов ЮрийПереворотДНР

Дата и время 05 сентября 2015 г., 22:35     Просмотры Просмотров: 4338
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Обезврежен и упакован": ВСУ ликвидировали наемника из России. Фото 18+
В Марьинке задержан бывший боевик “ДНР“, который ехал за украинской пенсией
Боевики в соцсети сообщили о смерти одного из создателей «ДНР»

«Советник» Захарченко заявил, что Трамп «отдаст» Украину России
Фашик Донецкий: Республика для 3% народа
С авиацией и танковыми кулаками: озвучен сценарий атаки России на Мариуполь

Будет использована авиация: в Украине оценили возможность захвата Мариуполя войсками Путина
«Война — это «обычное человеческое занятие». Российский писатель рассказал, как убивал людей на Донбассе
Виктор Вишневецкий открестился от «ДНР»

Пленному украинскому журналисту шьют убийство Гиви и Моторолы
Бутусов: Попытка говорить не о способах защиты Родины, а о мире – это позиция слабых и безвольных политиков
"ДНР" не сольют? Стрелков рассекретил планы Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082155