АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Искандеры смеются над россиянами: Один корабль США за 6 минут способен пустить весь ЧФ РФ на дно

Искандеры смеются над россиянами: Один корабль США за 6 минут способен пустить весь ЧФ РФ на дно
Искандеры смеются над россиянами: Один корабль США за 6 минут способен пустить весь ЧФ РФ на дно

Американцам хватило бы одного корабля, чтобы за 6 минут пустить весь ЧФ РФ на дно.

Информирует на своей странице в facebook пользователь Ярослава Атаманенко ссылаясь на своего товарища, который служит на ЧФ, передает OnPress.info.

«Не подслушано. Глазами очевидца увидено и с его слов записано. На правах цитаты. И я автора и очевидца увы указать не могу. Чревато последствиями. Окупация она такая…
Сидел сегодня, чаёк попивал, новости почитывал. Смотрю: «Россия срочно перебрасывает войска из Крыма в Сирию». Думаю: вот так новость, позвоню знакомому флотскому, пускай расскажет, последние новости. И выясняется, что они недавно уходили в средиземку на 4 месяца, типа за американцами приглядывать, и несколько дней назад вернулись в Севастополь. Товарищ в шоке говорит: «Какая на#уй Сирия?!». И дальше еще круче:
— Хотели на Штиле (бортовой номер 620) стрельбы провести. #‎ер там! Не смогли. Пушку заклинило, выстрелить вообще не получилось.
— Хотели пуск ракеты сделать… То же самое, — проблемы с установкой, запустить ничего не вышло.
— А пока наши Искандеры смеялись, от их хохота три дизеля ведущих на корабле заклинили, вкладыши провернуло… — #‎аебись!
— Есть такой РКВП «Самум» (бортовой номер 616) – это корабль на воздушной подушке. Двигателя его хохот тоже слышали, поэтому заклинило и их. Так они и шли со Средиземного моря со скоростью четыре узла, пока их буксир не подобрал.
— Есть ещё МРК «Мираж» (бортовой номер 617) – так тот вообще с начала лета в доке на ремонте стоит. И даже приехала высокая комиссия из министерства обороны разбираться, почему двигателя, которые ещё на гарантии уже заклинило.
— А ты говоришь Сирия… Нет, ну ты не думай. В бухту выйти рыбу половить мы-то можем, а вот дальше…
Несколько удивлённый этим рассказом о грозном Черноморском флоте, решил спросить о наших самолётах, которые американцев пугали в нейтральных водах, взаправду ли так было, и так ли страшно было америкосам, как по телевизору показали:
— Захотели бы америкосы, так им бы одного корабля хватило, не выходя в территориальные воды, прямо с Турции весь наш ЧФ ко дну пустить.
— Мы же лет на 20 от них отстали. Все технологии, всё наше вооружение 60 – 70-х годов. Проведём гордо 3, ну ладно, пусть 6 минут боя. А дальше уже путь один – на дно…
Заварил я себе вторую чашку чая, и задумался… Не над нами ли Искандеры смеются…
Фото супер транспорта прилагаю(это от меня уже, ребят)», — написала она.

onpress.info


Теги статьи: ФлотЧерноморский флот

Дата и время 06 сентября 2015 г., 12:08     Просмотры Просмотров: 2652
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0631