АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Израиль решил поддержать международный терроризм?

Израиль решил поддержать международный терроризм?
Израиль решил поддержать международный терроризм?

Российские "Ведомости" 3 сентября сообщили, что РФ заключила новый контракт с Израилем на поставку оперативно-тактических беспилотных разведчиков типа Searcher-2 - в российской классификации "Форпост". "Форпост" - единственный российский высотный беспилотный разведчик дальнего действия.

Комментариев Израиля по этому поводу нет никаких, что заставляет задуматься о реальности такого контракта.

Все многомиллиардные попытки РФ создать российский аналог такого БПЛА потерпели неудачу. В ходе военной агрессии в Украине, действуя в целях террористических группировок, группировка "Форпостов" понесла серьезные потери. По нашим данным, до 4 "Форпостов" было потеряно российской армией в небе Украины в основном по боевым причинам. Один из них был сбит под Донецком, и захвачен с небольшими повреждениями, на его деталях израильская маркировка государственного концерна "IAI".

Украина в 2014-м году пыталась также закупить в Израиле беспилотные разведчики - причем ниже классом. Однако в последний момент под давлением РФ израильское руководство отказалось от заключения контракта по беспилотникам для Украины.

Парадокс. Россия поддерживала десятки лет международный терроризм на Ближнем Востоке, вооружала и обучала тех, кто воевал и воюет против Израиля до сих пор. Россия сегодня активно поддерживает своей боевой техникой и войсками остатки режима диктатора Асада, семья которого всегда была враждебна Израилю.

Россия создала новый очаг международного терроризма на Донбассе и в Крыму. Однако Израиль продолжает военное сотрудничество с преступной путинской бандой, и более того - поставляет РФ самые современные военные технологии для восполнения потерь, чтобы Россия могла и дальше убивать украинцев. Почему же при этом Украине отказано в поставках аналогичных разведывательных комплексов?

Увы, руководство Израиля вопреки позиции всего мирового сообщества, решило помогать преступнику Путину - организатору и спонсору международного терроризма.

Страна, народ которой пережил Холокост и которая 70 лет сражается за свою независимость, отказывает в поставках военной технике Украине, которая сражается за свою независимость сегодня. Если вопрос не в принципах и морали, а только в деньгах - то поставьте нас хотя бы в равные условия. Ваше сотрудничество для нас имеет особую важность именно сейчас.

АПДЕЙТ: ругаться в комментариях не надо. В Израиле демократия. Я это пишу для информирования общественного мнения. Надеюсь, что осознают наконец...

АПДЕЙТ 2: перешлите своим друзьям в Израиль. Там много друзей Украины и моих друзей тоже, поэтому рассчитываю на поддержку израильского общественного мнения.

АПДЕЙТ 3: Сильный резонанс вполне способен разорвать поставки, так что надо попробовать. В Израиле общественное мнение реально влияет на государственную политику.

Юрий Бутусов


Теги статьи: беспилотникиРоссияИзраиль

Дата и время 06 сентября 2015 г., 16:43     Просмотры Просмотров: 4275
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Как Россия пытается сфальсифицировать Будапештский меморандум
Долетались. ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников
Как в фильме "Чужие": писатель жестко высказался о предательстве Лободы

Крымский мост может рухнуть уже этой весной
"Это территория Украины": Собчак публично заявила о преступлениях России
Безсмертный: После выборов Путин будет летать не с журавлями, а над Парижем

Путин - узурпатор: в России умер политик, обвинивший президента РФ
Путина оставили без «колес»: сроки поставок машин проекта «Кортеж» — сорваны
"Он нагло обманывает, надеясь, что никто не заглянет в оригинал текста", - Марчук жестко ответил на очередной выпад Лаврова в адрес Украины

Собчак рассказала о горькой участи жителей Крыма
За два месяца СБУ пустила в Украину почти 50 артистов из РФ
У Порошенко рассказали, почему нельзя разорвать договор о дружбе с Россией

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094122