АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Командир из АТО сделал громкие заявления о взрыве гранаты у Рады

Командир из АТО сделал громкие заявления о взрыве гранаты у Рады
Командир из АТО сделал громкие заявления о взрыве гранаты у Рады

Командир батальона спецназначения МВД "Сич" Александр Писаренко обещает пролить свет на истинные причины трагедии, которая произошла 31 августа возле Верховной рады.

Об этом написал журналист Роман Бочкала на своей странице в соцсети Facebook.

"Долго мы планировали эту встречу. В итоге командир батальона спецназначения МВД "Сич" Александр Писаренко согласился ответить на мои вопросы. К журналистам у него сейчас настороженное отношение. И это понятно. Но у нас есть с Александром Юрьевичем своя история отношений и элемент взаимного доверия", — пишет журналист.

"Так вот. Писаренко обладает серьезными фактами, которые пока не оглашает. Комбат записался на личный прием к министру внутренних дел. Хочет изложить свою картину событий. То, что Аваков до сих пор не принял Писаренко, странно. Но сам командир считает, что это техническая заминка. Мол, глава МВД сейчас не в Киеве", — отмечает Бочкала.

"По информации Писаренко, гранатометателей должно было быть больше. После брошенной РГО (хотя еще тоже не факт) остальные испугались и стали разбегаться. Началась паника. После встречи с министром комбат "Сичи" обещает огласить громкие факты, которые наверняка помогут пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета у стен Верховной рады", — анонсирует журналист.

"Что именно Писаренко расскажет Авакову, остается только догадываться. Думаю, это вряд ли понравится "Свободе", но поможет пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета на ул. Грушевского, 5", — сообщил Бочкала.

Апостроф


Теги статьи: Батальйон СичПисаренко АлександрТеракт

Дата и время 06 сентября 2015 г., 17:24     Просмотры Просмотров: 4464
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078523