АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

В России высмеяли День Москвы с Лепсом

В России высмеяли День Москвы с Лепсом
В России высмеяли День Москвы с Лепсом

Российский военный журналист Аркадий Бабченко высмеял празднование Дня Москвы на Красной площади, в котором принимал участие певец Григорий Лепс.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Крепостные мужики и бабы в посконных рубахах пляшут с какими-то то ли боярами, то ли стрельцами у ног Григория Лепса, стоящего на сцене-постаменте в виде Кремлевской стены, в окружении дружинников, икон, витязей, звонарей, колоколов, кокошников, Духовности, Величия и Православия. Теперь ты видел все", — написал Бабченко.

Скриншоты из Facebook Аркадия Бабченко

"И под весь этот цирк он пел "Я уеду жить в Лондон?", "Не хватает только танкистов в буденовках с портретами Сталина", "Парад смирительных рубашек", "Лепс и витязи. Страх и ненависть. Слабоумие и отвага", "Не хватает "изюминки". Я ждал перформанс с "русским" трактором, давящим все "нерусское", "Я протестую — где цыгане и медведи! Я возмущена!", "Ужас, стыд и средневековье российского "празднества" торжествующего рабства", "Русь посконная — это теперь наше все", "Дурдом", "Мучительный абсурд", "Цирк уродов", — комментируют пользователи социальной сети.

День города Москва отмечала в субботу, 5 сентября. На его празднование было потрачено больше полмиллиарда рублей (около 7,3 млн долларов).

Апостроф


Теги статьи: Лепс ГригорийДень МосквыБабченко Аркадий

Дата и время 06 сентября 2015 г., 17:57     Просмотры Просмотров: 2606
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05245