АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Мэры» и «губернаторы» Юго-Востока оказались преступниками со стажем и финансовыми аферистами

«Мэры» и «губернаторы» Юго-Востока оказались преступниками со стажем и финансовыми аферистами
«Мэры» и «губернаторы» Юго-Востока оказались преступниками со стажем и финансовыми аферистами

Убийства, зверские пытки и издевательства - это новая реальность Востока Украины и руководят ею самозванцы.

 

Самопровозглашенные "мэры", "президенти" и "губернаторы" на Востоке чаще всего имеют за собой немалый криминальный "хвост". Так называемая "народная" власть сепаратистов на Юге и Востоке страны - это выходцы из бандитских 90-х, финансовые аферисты и даже извращенцы, - говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

 

Возникновения в Славянске современного гестапо, где пытают и содержат пленных людей, - это вполне закономерное явление для преступника, который назвался "мэром". Вячеслав Пономарев - гражданин России. Он - преступник и беглец. Правоохранители Российской Федерации охотятся на него 5 лет. Пономарев до сих пор находится во всероссийском розыске. В городе Элиста, что в далекой Калмыкии, его хотят судить за хулиганство по двести тринадцатой статье Уголовного кодекса, предусматривающей до 7 лет тюрмы. Но его жертвы в Калмыкии справедливости не дождутся. Потому что за безобразия в Украине Кремль, кажется, пообещал Пономареву прощения. Российский преступник чувствует себя безнаказанным и захватывает правоохранителей, журналистов, международные миссии и убивает людей. Доказана причастность самозванца к бесчеловечному убийству местного депутата. До сих пор не выяснили, сколько людей он пленил и что с ними сейчас.

 

Силовую поддержку с оружием в руках в Славянске взял на себя "Бабай" (Александр Можаев) - это бывший военный, россиянин. Он тоже сбежал из России в Украину и тоже скрывается от розыска за попытку убийства, потому резал человека ножом. Интересно, что и Пономарев, и Можаев открыто призывают Путина ввестИ войска. Итак, оба уверены, что российское правосудие их не накажет.

 

Самопровозглашенный "мэр" Николаева Дмитрия Никонов, который занимается городским благоустройством, не желает, чтобы кто-то расследовал, как он присвоил большой и жирный кусок территории города - речь о Николаевском городском пляже. Чиновник тихонько передал собственность общины своему частному обществу "Максимус" и теперь самозваный "мэр" набивает себе карманы и мечтает о большом размахе.

 

Еще один персонаж из серии, по которым тюрьма плачет, - это одессит Валерий Кауров. В рейтинге самопровозглашенных преступников он, видимо, получил первенство.

 

Этот самозванец скрывается от правосудия в Москве.

 

Оттуда и провозгласил себя "президентом" Народной Одесской Республики - Новороссии.

 

Именно название "Новороссия" - стало вторым после "федерализация" любимым словом уголовных самозванцев, сразу после того, как его произнес Путин. Но разрекламированный российскими телеканалами новороссийский лидер даже на одесском митинге сепаратистов еле набрал 40 голосов.

 

Одесситы от такого героя в шоке. Интересно, что в 2007 году Православная Церковь Московского Патриархата фактически наложила на Каурова анафему и отлучила его от церкви. 

Валерий Кауров также имел серьезные проблемы с законом. В 90-ых он совершил жестокое хулиганство, а в 17 лет сидел за растление 3 года.

 

Валерия Каурова также ищут четырнадцать тысяч обворованных одесситов за 20 уголовными делами. Кредитный союз "Украина" под руководством самозваного "президента" обманул вкладчиков на полмиллиарда гривен.

 

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-vostoke-terroristy-v-kriminalnyh-respublikah-ozvereli-ubivayut-zhenschin-i-pytayut-grazhdanskih-366191.html

 

ООН сообщила, что ситуация с правами человека на Востоке Украины - критическая.

 

Сепаратисты организовали уголовные "республики" - говорится в отчете. Они убивают украинцев без разбора, грабят и мародерствуют. В опасности - международные наблюдатели, журналисты и просто местное население, - говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Только по официальным данным украинской Генпрокуратуры за время столкновений на Донбассе погибло 78 человек, зафиксировано 125 случаев захвата в заложники. На самом деле погибших гражданских в уголовных "республиках" придется считать долго, потому что, по данным руководителя центра "Информационное сопротивление" Дмитрия Тимчука, наши военные на Донбассе постоянно находят едва засыпанные землей захоронения неизвестных людей. С чувством страха и напряжения второй месяц живут в квартирах жители Донбасса.

 

ПыСы от Михалыча:

 

Возникает вполне закономерный вопрос у простого тихого законопослушного обывателя. Почему уголовники и авантюристы захватили Восточную Украину?

 

Ответ на этот вопрос прост.

 

1. Мусорня украинская почти полностью перебежала на сторону бандитов и сепаратистов в пределах Украины восточной. 2. Пограничники за 200 баксов готовы пропустить через границу всё то, за  что заплатят. 3. Суда в Украине давно уже нет. Хабар (взятка) их главный Бог. 4. Ну а где же народ Украины? На этот вопрос очень умно ответил главный вурдалак 20 века по кликухе Йоська Сталин. А сказал он просто: Ну нет у меня для вас другого народа. 5. И моё личное.  Жителей Юга и Востока Украины уже не переделать и не перевоспитать.  Поэтому пускай они уёбывают в путинскую Рашку, и пусть они там попробуют мордой разбитой своей хари от дубинки рашкиного полицая  понюхать дерьмократию от чекиста-преступника, и одновременно параноика Путина.

                

 


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 19 мая 2014 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 2526
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Нас разделили. Мы славяне»: учитель труда из Смелы пропагандировал сепаратизм
Экс-мэр Славянска: На украинской части Донбасса многие, кто звал «Русскую весну», остались у власти
Максим Петровский: Почему Кремль уничтожает русских наемников на Донбассе?

Боевики ведут шквальный огонь по Авдеевке и Крымскому
Сутки в АТО: Потерь у ВСУ нет, боевики бьют из запрещенного оружия
Боевики «ДНР» в бешенстве: под Авдеевкой потеряли 5 человек

Украинские военные выполнили радиоперехват разговора боевиков "ДНР"
Боевики заняли новые позиции в серой зоне возле Песок, - штаб
Волонтер: На Светлодарской дуге «третья сила» ликвидировала дот боевиков

Открывайте сразу огонь", - украинские морпехи отбивают атаку российских боевиков
«Два года наводила»: полицейские Донетчины задержали разведчицу террористов
Организатором митинга за «Ровенскую республику» оказался киевлянин, он арестован

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте