АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 8°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Удавка на шее Путина затягивается: в ход пошли украинские патриоты

Удавка на шее Путина затягивается: в ход пошли украинские патриоты
Удавка на шее Путина затягивается: в ход пошли украинские патриоты

События под Верховной Радой отнюдь не случайность, а спланированная операция российских спецслужб, которая выполнялась руками украинских патриотов.

Дело в том, что у Путина понимают: времени для маневра остается все меньше и меньше, потому что Фонд национального благосостояния тает с неимоверной скоростью, и россияне все больше задаются вопросом — если мы такие крутые, то почему становится жить хуже, и на кой черт нам этот Крым?, — пишет журналист с соцсети, передаетСепаратист.нет

Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде украинских патриотов. Это все выдумки, скажете вы, а за взрывами и штурмом Рады стоят украинские спецслужбы. Во-первых, украинским спецслужбам волнения в Киеве не нужны, и то, что произошло под Радой — это результат их плохой работы, а не некая спланированная операция.

Дело в том, что Кремль крайне заинтересован свалить украинскую власть, и на данном этапе это возможно только через так называемый «Майдан 3.0» — тогда не придется выполнять никаких минских договоренностей, да и, вероятней всего, удастся оккупировать значительную часть Юго-востока и посадить в Киеве свое марионеточное правительство (даже если не марионеточное, то достаточно пророссийское). Например, подходящий для Кремля кандидат Юлия Тимошенко, которая для «пипла» в доску своя и готова Путина на кол посадить, а в реальности очень даже договорная. Все мы помним ее газовые контракты.

В российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и нам это на руку

Во-вторых, в Кремле делают ставку на украинских патриотов, так как всем давно понятно, что пророссийский шабаш здесь обречен не просто на крах, а на жесткий разгон, как со стороны властей, так и со стороны украинских патриотов. Но в российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и, как н странно, нам это на руку, ибо их планы изначально обречены на провал. Как мы видим, все попытки восстания «Майдана 3.0» закончились ничем, так, по сути, и не начавшись. Так было летом на Майдане, так произошло и с попыткой раскачать ситуацию под Радой.

Однако это не значит, что в Мордоре от планов этих откажутся. Наоборот чем ближе к срокам по выполнению минских обязательств, тем больше Украину будут сотрясать подобные «штурмы» с параллельной активизацией боев на Донбассе. Нефть дешевеет, рубль падает, денег в казне рашастана все меньше, санкции без выполнения минских соглашений (без вывода войск с Донбасса) никто снимать не будет, а заднюю у Путина включить не могут, вата не поймет слива новососии, чревато для режима. Вот и получается, что единственный способ выйти из западни — свергнуть действующую украинскую власть руками украинских патриотов.

«Сепаратист.нет»


Теги статьи: Россия- агрессор

Дата и время 07 сентября 2015 г., 12:46     Просмотры Просмотров: 2566
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украина готовится признать РФ страной-агрессором – Луценко‍
У Дніпрі судовим рішенням Росію визнано агресором
Cеть разгневала "методичка" УПЦ МП

Горсовет Николаева признал РФ страной-агрессором
Победобесие в Киеве. Кто готов встречать Путина с хлебом-солью?
Глава Запорожской епархии назвал слугами дьявола инициаторов декомунизации

Украина получила надежного союзника в борьбе с агрессором
Маккейн: Администрация Трампа будет отвечать на агрессию России намного жестче
Савченко подсчитала сколько Порошенко заплатил налогов российскому агрессору

Дятлов советует не будоражить депутатов Николаевского горсовета вопросом о признании России страной-агрессором
Лучшим ответом на агрессию России будет успешная, сильная и объединенная Украина – премьер-министр Эстонии
Семенченко: «Все, что бесит агрессора — полезно для Украины»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089115