АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 5°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом

Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом
Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом

Харьковский «мажор», демонстративно помочившийся на РОВД и ударивший журналиста, снова засветился в скандале. Теперь его задержали в кафе, где он устроил дебош и размахивал пистолетом.

На место событий приехали бойцы спецбатальона «Харьков-1». Каково же было их удивление, когда в дебошире они узнали парня, которого они задержали чуть более месяца назад за вождение в нетрезвом виде и справление нужды в публичном месте, сообщает Городской дозор.

«Наши сотрудники прибыли на место происшествия и задержали хулигана, у которого изъяли предмет, похожий на пистолет. Документов на право владения данным устройством у гражданина не оказалось. Выполняемые манипуляции с предметом, похожим на пистолет, в общественном месте Бондаренок А. В. объяснить не смог. По данному факту проводятся следственные действия сотрудниками Дзержинского РО», - сообщил командир группы информационного обеспечения батальона «Харьков-1» Алексей Ведмидский.

По словам Ведмидского пистолет, который изъяли у дебошира – стартовый или «травмат», который переделан под боевой. Кроме того, он приехал в кафе на иномарке без номерных знаков.

«Не хотелось бы, чтобы скандальный правонарушитель льстил себе мыслью, что батальон «Харьков-1» следит за ним. Если первую встречу можно считать случайностью, то вторая - это, наверное, знак судьбы», - добавил Ведмидский.

Также напомним, что харьковская милиция пыталась замять дело «писающих мажоров», которые напали на журналиста.

Хулиганом оказался Александр Бондаренко, которого ранее уже задерживали бойцы батальона "Харьков-1" за пьяную выходку перед Центральным отделом милиции Дзержинского райотдела.

Как сообщалось ранее, вечером 23 июля возле него оставновилась черная "Тойота" с гражданскими номерами, но с мигалками. Один из парней со стаканом в руке вышел из машины, поставил его на тротуар и начал справлять нужду прямо на глазах сотрудников милиции. Служащий спецбатальона "Харьков-1" сделал замечание "мажорам", но они стали вести себя неадекватно, и их задержали. В отделении милиции парни оскорбляли милиционеров, пытаясь их спровоцировать на избиение, а также запугивали своими влиятельными родственниками и знакомыми в МВД и ГАИ. Александр Бондаренко также угрожал журналисту, который снимал все на планшет, и ударил его ногой.

crime-ua.com


Теги статьи: Криминал

Дата и время 07 сентября 2015 г., 22:56     Просмотры Просмотров: 3696
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086398