АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 4°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

"Укрпочте" начали искать руководителя

"Укрпочте" начали искать руководителя
"Укрпочте" начали искать руководителя

Пивоварский принял решение об объявлении конкурсного отбора

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский принял решение об объявлении конкурсного отбора для замещения вакантной должности генерального директора Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта». Соответствующий приказ подписан вчера, 7 сентября 2015 года, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины (МИУ), передает РБК-Украина.

"Конкурс состоится в соответствии с порядком проведения отбора руководителей особо важных для экономики предприятий" - сообщают в министерстве.

Основные отличия данного конкурсного отбора будут заключаться в том, что квалификационные требования к кандидатам будет утверждать комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий Минэкономразвития.

Кроме того, постоянно действующая комиссия Министерства инфраструктуры после заслушивания конкурсных предложений отберет от 2 до 5 финалистов, кандидатуры которых передаст комитету по назначениям Минэкономразвития, который после рассмотрения на своем заседании выбирает победителя.

По новым правилами раскрытие документов и защита конкурсных предложений происходит сразу, на одном заседании комиссии. Объявление о проведении конкурса вместе с квалификационными требованиями к кандидатам и материалами для подготовки предложений будет опубликовано на официальном сайте Министерства инфраструктуры в течение 10 дней после утверждения квалификационных требований к претендентам комитетом по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий Минэкономразвития.

business.vesti-ukr.com


Теги статьи: УкрпочтаПивоварский Андрей

Дата и время 08 сентября 2015 г., 13:05     Просмотры Просмотров: 3587
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053625