АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

СМИ: Алла Пугачева уезжает из России

СМИ: Алла Пугачева уезжает из России
СМИ: Алла Пугачева уезжает из России

Отечественные журналисты выяснили, что главная Примадонна нашей эстрады намерена обзавестись собственной недвижимостью в Израиле. Алла Пугачевасобирается, если верить слухам, перебраться в Кесарию.

Как рассказал телеканалу «НТВ» израильский риелтор, 66-летняя певица уже присмотрела себе дом, расположенный на побережье. Это трехэтажный особняк с панорамными окнами и пятиметровыми потолками.

Хотя сделка пока находится лишь на стадии обсуждения, продавцы жилья рассказали журналистам, что купить дом Пугачева намерена за 7 миллионов долларов.

Недавно Пугачева сильно похудела

Напомним, что Алла Борисовна много времени проводит в Израиле. Именно там ейудалось заметно похудеть и поправить свое здоровье. Правда, пока у Примадонны не было в Кесарии собственной жилплощади, ей приходилось снимать особняк.

Кстати, совсем недавно в Сеть попала фотография сильно постройневшей Пугачевой. Ее опубликовал в личном блоге стилист Примадонны. Он запечатлел 66-летнюю Пугачеву не только похудевшей, но еще и без макияжа и с неуложенными волосами. Фотопроизвело в Интернете настоящий фурор!

https://lady.mail.ru/


Теги статьи: Пугачева

Дата и время 10 сентября 2015 г., 13:34     Просмотры Просмотров: 3722
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052131