АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Рабы Януковича. Обслуга беглого диктатора состояла из 167 душ

Рабы Януковича. Обслуга беглого диктатора состояла из 167 душ
Рабы Януковича. Обслуга беглого диктатора состояла из 167 душ

Межигорье, резиденцию беглого диктатора Януковича (СМИ писали, что теперь этот любитель золотой сантехники живет на пафосной подмосковной Рублевке), как и особняк бывшего прокурора Пшонки, навсегда останутся в украинской истории. Естественно, вовсе не как памятники каким-либо достижениям или государственным успехам хозяев этих безумных латифундий с позолоченными стенами, фресками и прочими нездоровыми излишествами.Межигорье, или как его метко оценил острый на язык украинский народ – Мегажирье – это напоминание и простым людям, и, тем более, новой власти, о том, как не стоит вести себя, дорвавшись до «корыта».

  

Неизбалованный демократичностью правителей народ сегодня радуется сообщениям о том, что какой-нибудь министр летел за границу эконом-классом или же приехал на работу на метро (пусть даже разок, для показухи, но все-таки).

После Евромайдана в Межигорье ломанулись и майдановцы, и журналисты, и просто желающие оценить размах, с которым Янукович грабил страну. Но внешняя сторона этого поразительного явления, которое несколько лет считало себя украинским президентом, впечатляет не настолько сильно, насколько документальное подтверждение маниакального желания данного человека сыграть роль всесильного правителя, окруженного сонмом преданных вассалов, рабов и экзотических животных.

В распоряжение секции «Браво» группы «Информационное сопротивление» попал документ о диспансеризации, которую проходили работники Межигорья.

Казалось бы, ну что тут плохого – хозяин заботится о челяди, чтобы у них и легкие были чисты, и кариеса не было, и ни блошки, ни глиста, все чинно, благородно.

Согласно документу, озаглавленному как «Отчет №1 о проделанной врачами работе», медики провели осмотр 167 человек (!). Работягам Мегажирья делали кардиограммы, брали анализы крови и мочи, проводили ультразвуковое исследование и прочие процедуры (см. фото документа ниже).

Занимательно не только количество обслуги резиденции Януковича, но и еще две детали. Первая – это знакомая уже читателям сайта группы «ИС» фамилия и имя – Александр Файницкий, для которого и предназначена копия оказавшегося в редакции документа.

Этот человек, судя по всему, действительно был главной «экономкой» сбежавшего впоследствии любителя золотых батонов. И оленями занимался, и машинами для Януковича, теперь, как оказалось, еще и здоровье хозяйской челяди контролировал! И, видимо, Виктор Федорович ценил Файницкого, ведь ордена давал – за свою деятельность он был удостоен президентской награды. В 2012 году, напомним, указом Януковича он стал заслуженным работником транспорта Украины…

Еще одна интересная деталь в этом документе – это состояние здоровья работяг президентской резиденции. Кстати, в бумаге людей, работавших в Межигорье, называли «работающими контингентами»…

Половина из этих «контингентов» – не вполне здоровы, имеют хронические заболевания, а большинство нуждается в лечении  у стоматолога. С другой стороны, при том состоянии медобслуживания в Украине, до которого довела медицину команда Януковича, вся страна сейчас нуждается в тщательной диспансеризации и лечении. В особенности – психологическом…

Секция «Браво» группы «Информационное Сопротивление»

http://sprotyv.info


Теги статьи: ЯнуковичМежигорье

Дата и время 20 мая 2014 г., 18:07     Просмотры Просмотров: 2888
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Донецкая "Укрзализныця" - по рельсам Януковича
Мошенник семьи Константин Гаевский продолжает наживаться на горе украинцев
Януковичу отомстила судьба, – Тимошенко

Форум в Монако: как украинские чиновники с министром-беглецом время проводили
В "Народном фронте" требуют выделить 500 миллионов на строительство "Стены"
В Госбюджет поступили первые конфискованные "деньги Януковича"

Военная прокуратура засекретила решение суда о конфискации $1,5 миллиарда Януковича
От судей требуют ускорить рассмотрение дела Януковича - СМИ
Янукович нашел уголь в Сибири

Такого Ахметову не позволяли даже при Януковиче: невиданные налоговые льготы от Порошенко
А мы-то думали, что хуже чем власть Януковича-Азарова быть не может — Лиза Богуцкая
Военная прокуратура запретила публиковать мартовское решение Краматорского суда о конфискации средств Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте