АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

4Я ВОЛНА, ЗОНА АТО - ФОРМА НА ВСЕХ УЖЕ ОТГРУЖЕНА. ПОЛУЧИЛИ НЕ ВСЕ?

4Я ВОЛНА, ЗОНА АТО - ФОРМА НА ВСЕХ УЖЕ ОТГРУЖЕНА. ПОЛУЧИЛИ НЕ ВСЕ?
4Я ВОЛНА, ЗОНА АТО - ФОРМА НА ВСЕХ УЖЕ ОТГРУЖЕНА. ПОЛУЧИЛИ НЕ ВСЕ?

И если вам еще не выдали форму - то это повод очень б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶о̶т̶п̶и̶з̶ ... пристально посмотреть в глаза своему старшине! Касается всех военнослужащих 4й волны мобилизации, в зоне АТО. На все ваши бригады-батальоны уже отгружена форма, второй комплект, пишет на своей странице в Facebook Юрий Бирюков.

Касается всех военнослужащих 4й волны мобилизации, в зоне АТО. На все ваши бригады-батальоны уже отгружена форма, второй комплект. И если вам ее еще не выдали - то это повод очень б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶о̶т̶п̶и̶з̶ ... пристально посмотреть в глаза своему старшине! Еще раз: 4я волна, зона АТО - на вас ВСЕХ уже отгружена форма.

Теперь номер два. Товарищи военнослужащие! НЕ БЕРИТЕ форму у старшины в том случае, если нет вашего размера. Не соглашайтесь с доводами "больше не будет", "меня харит ехать на ОЦЗ еще раз" и так далее. Задача начильника вещевой службы вашего подразделения - провести выдачу формы по размеру! Для этого сформированы запасы формы на складах секторов.

Номер три. В течение недели должны закончить выдачу берцев нового образца в зоне АТО. Лучше всего процесс идет в секторах А и М, чуть хуже в секторе Б, совсем пока печально в секторе С. Связано с использованием армейскими логистами генератора случайных маршрутов при перевозке. И вот тут грустный момент - если у кого-то в бригаде были запасы черных берцев, то их выдают. Легально, юридически тут увы, не подкопаться - по документам это все "ботинки с высоким берцем". Достигнута договоренность со Службой тыла о том, что те воины 4й волны, кто получит вторую пару в виде черных берцев - с октября дополнительно получат коричневые. Но как инвентарное имущество - надо будет сдать при дембеле. Лайфхак: поскольку это все "ботинки с высоким берцем", то сдать можно и черные smile emoticon

Номер четыре. С 1 октября начинается досрочная выдача второго комплекта формы и обуви 5й волне мобилизации. Сроки выходят в середине ноября и до конца декабря, но запасы уже позволяют начать выдавать раньше. А с 1 ноября мы сможем выдать второй комплект и 6й волне мобилизации. Где-то в середине октября также начнется выдача вещевого имущества контрактникам и офицерам вне зоны АТО. И вишенка на тортик... Глянул одним глазом предварительные годовые планы по закупкам 2016 года. Летняя полевая форма - 500 000 комплектов. Ботинки с высоким берцем - 500 000 пар. Это 1 000 000 000 гривен, в ценах этого года. Красивый такой миллиард. Так вот... Нормальные производители сейчас проводят модернизацию производства под участие в тендерах следующего года. Ага. А идиоты-коммерсы под патриотическими лозунгами продолжают гордые манифестации с требованием начать покупать их китайско-украинскую пакость. 

Джерело: http://krainaonline.org/


Теги статьи: Военная формаЮрий БирюковМобилизация

Дата и время 12 сентября 2015 г., 10:42     Просмотры Просмотров: 6522
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062721