АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Кремль готовится к глобальной зачистке Донбасса

Кремль готовится к глобальной зачистке Донбасса
Кремль готовится к глобальной зачистке Донбасса

У Кремля есть одна демографическая проблема: куда девать население Донбасса, которое воевало на стороне России?

Это реальная проблема, так как это население с завышенными требованиями и ожиданиями по отношению к России, Кремлю и лично Владимиру Владимировичу.

Это население убивало и «отжимало», и болт ложило на все законы, включая Российские. Часть этого населения появилось на свободе прямо из 30 пенитенциарных учреждений, которые были на оккупированной территории. Это население умеет пользоваться оружием и уже имеет запасы оружия — хоть какой — нибудь ПЗРК или ПТУР — но припрятан.

И вот это население сейчас резко начало искать путь в Россию. Под видом «беженцев» вывозя свой нехитрый отжатый скарб.

Образовались очереди со стороны Украины на Российских КПП — и очереди немалые.

Это уже описывается в других источниках и я не буду повторяться. Тем более что своими глазами не видел.

А вот то, что я видел — так это новости из Сирии, где в это же время образовался и уже успел слегка погибнуть российский контингент.

То есть — параллельно с уменьшением количества российских наемников на Добассе начало увеличиваться их количество в Сирии.

И тут нет особой многоходовочки — просто ненужных ни одному государству мира «плохих граждан», которые уже предали свою страну и свой народ, Путин отправил на утилизацию в Сирию.

Да, конечно им скажут что они героии и даже дадут медальки. Тем кто останется в живых. Но те, кто посылает дончан в Сирию прекрасно знает — вернутся 20%. Как правило калеками и потому социально безопасными для Кремля. Если конечно смогут вернуться из далекой страны, в которую не ходят поезда, из которой их никто возвращать не собирается. Никак.

Безусловно — это только та часть плана которая касается утилизации негодных граждан.

О том, что война в Сирии необходима и для блокирования энергетических корридоров в Европу и дестабилизации самой Европы массами беженцев, уже написано много.

А вот о том, что Кремль ненужных и мешающих ему людей просто посылает в мясорубку — об этом почему-то забыли. Или просто не знали Истории по своему невежеству. Прежде всего те «политики», которые понадеялись на то, что именно с ними будет не так как со всеми.

Игра с Кремлем — это русская рулетка. И в обойме не один патрон из восьми, а семь… И сейчас в Донбассе уже сформированы российские заградительные отряды, которые будут зачищать тех “сторонников новороссии” которые не нужны ни Киеву, ни тем более Кремлю.

Цель скопления российской живой силы, вооружения и ракетной техники в Донбассе возможно непонятна американцам и президенту Украины – ибо их недостаточно чтобы наступать на Украину. Но лично мне эта цель совершенно очевидна исходя из моего понимания логики Кремля. особенно если скоро там не станет путина.

Свидетелей неудавшейся спецоперации Кремля не должно остаться в принципе. То есть, по факту зачистят тех, кто кормился с рук Москвы и почему то решил остаться в Донбассе, а не уехал в Сирию. Кстати, участь остающейся в Украине агентуры Кремля незавидна.

elise.com.ua


Теги статьи: Российская армияСирияКремльЗачистка

Дата и время 12 сентября 2015 г., 16:49     Просмотры Просмотров: 6810
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066274