АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Вопрос присоединения Донбасса к России на улице не решается – Путин

Вопрос присоединения Донбасса к России на улице не решается – Путин
Вопрос присоединения Донбасса к России на улице не решается – Путин

Вопрос о присоединении Донбасса к России не решается на улице. Об этом заявил в субботу, 12 сентября, президент РФ Владимир Путин.

«Мы душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезный вопрос, который касается судеб всей России и людей, которые проживают на Донбассе», – заявил г-н Путин журналистам, комментируя по их просьбе слова одного из отдыхающих в Ялте, который накануне во время прогулки президента РФ и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони по городской набережной призвал включить Донбасс в состав России.

По его словам, реализация Минских соглашений является безальтернативным средством урегулирования конфликта в Украине, самое главное – наладить диалог между Киевом, ДНР и ЛНР.

«Что касается Минских соглашений, то никакой другой альтернативы успокоению и примирению на этой территории, на мой взгляд, нет», – отметил г-н Путин.

Он добавил, что самое главное, что нужно сделать, – это установить прямой контакт между властями Киева и «властями» в Донецкой и Луганской «республиках», с тем, чтобы реализовать Минские соглашения.

nbnews.com.ua


Теги статьи: Путин

Дата и время 12 сентября 2015 г., 19:57     Просмотры Просмотров: 1775
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083325