АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Криворукие «хакеры» ФСБ «Киберберкут» разродились очередным фейком

Криворукие «хакеры» ФСБ «Киберберкут» разродились очередным фейком
Криворукие «хакеры» ФСБ «Киберберкут» разродились очередным фейком

8 сентября ФСБ-шная конторка под названием КиберБеркут выдала очередную «сенсацию». Путем «взлома» закрытых компьютерных сетей ВС Украины «хакерам» из КиберБеркута удалось «получить» документы, которые обычно в электронном виде не хранят – шифротелеграммы. Видимо, кто-то в МО Украины решил для «хакеров» из ФСБ сделать исключение – специально отсканировал и сохранил шифровку в электронном виде.

Сама же «сенсация» заключалась в публикации «хакерами» документа, похожего на шифротелеграмму с грифом «секретно» из зоны АТО. В ней указывались координаты размещения огневых точек  террористов, которые следовало подавить украинским артиллерийским расчетам в 05.00 утра 28.12.2014 года.

«Хакеры» не поленились и «вскрыли» цели, по которым «хунта» должна была открывать огонь. Как «оказалось» – это были средние школы и гимназия города Донецк (гимназия №41,  школа№74, школа№58, школа№117).  Это, естественно, послужило поводом для обвинений украинского руководства и сил АТО в совершении военных преступлений, а именно – в «убийстве сотен невинных детей Донбасса».

Правда, «хакерам» из ФСБ следовало бы знать, что в ПЯТЬ часов УТРА в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ДЕКАБРЯ, в школу, находящуюся в ДВУХ км от линии огня вряд ли придет какой-то ученик или преподаватель.

Зато там с удовольствием разместится минометный расчет террористов, который следуя завету Путина «прятаться за спинами женщин и детей», будет обстреливать украинских силовиков, обвиняя их в нарушении перемирия и совершении военных преступлений.

Подобных зафиксированных фактов размещения террористами танков и артиллерии на территориях школ, детских садов и церквей предостаточно. Поэтому за «взлом» компьютерных сетей ВС Украины и за саму «идею» «хакерам» из ФСБ можно поставить твердую двоечку.  

Ибо, если поверить очередному фейку КиберБеркута, то выходит, что украинские силовики в зоне АТО довольно гуманные люди.  Они подавляют  огневые точки террористов, размещенные на территории школ,  исключительно в то время, когда детей и преподавателей там нет – по воскресеньям, ранним утром, во время каникул – т.е. с тройной перестраховкой.

Напомним, что это уже не первый прокол КиберБеркута. Ранее группа ИС уже приводила  доказательства того, как «хакеры» из КиберБеркута занимаются присвоением чужих «заслуг» и  сканированием «документов», которые в последующем выдавались за результат взлома «закрытых сетей» ВС Украины.


Теги статьи: ФсбХакеры

Дата и время 14 сентября 2015 г., 17:30     Просмотры Просмотров: 3411
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064491