АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Жена арестованного комбата «Слобожанщины» рассказала об отношениях того с Аваковым

Жена арестованного комбата «Слобожанщины» рассказала об отношениях того с Аваковым
Жена арестованного комбата «Слобожанщины» рассказала об отношениях того с Аваковым

Супруга арестованного комбата «Слобожанщины» уверяет в том, что во время обыска правоохранители подбросили в квартиру две гранаты, которых там не могло быть.

Об этом милиционер батальона «Харьков-1» Инна Янголенко сообщила в ходе пресс-конференции в Харькове.

В частности, супруга командира добровольческого батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко, задержанного по подозрению в подготовке покушений на нескольких высокопоставленных чиновников, в том числе и главу МВД Арсена Авакова, заявила о том, что гранаты, найденные в квартире, были подброшены милиционерами. «Искали оружие. Нашли мой наградной АПС, патроны к нему, нашли макет „Томпсона“, макет оружия, три газовых баллончика изъяли, ноутбуки, телефоны», – подчеркнула Янголенко.

Также Янголенко сообщила о том, что обыск не был записан на видео, а обвинения её мужу до сих пор не предъявлены, и назвала действия в отношении её супруга попыткой уничтожить батальон.

Описала Янголенко и сам процесс обыска, при котором, по её словам, милиционеры, то и дело отлучались. «В третью комнату заходим и целенаправленно открывают полку шкафа и достают оттуда две гранаты. Кладут, начинают фотографировать», – говорит она.

Также Инна Янголенок назвала «смехом» обвинения по поводу организации её мужем покушения на Авакова, с которым у комбата, по её словам, были нормальные отношения.

Напомним, в марте Харькове было совершено покушение на Янголенко: взорвали автомобиль комбата «Слобожанщины» Янголенко, в котором был сам комбат и его жена.

DonPress


Теги статьи: Янголенко ИннаЯнголенко Андрей

Дата и время 14 сентября 2015 г., 18:08     Просмотры Просмотров: 1962
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05218