АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 23°C
Львов: 23°C
Ужгород: 25°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Найден мертвым глава КДК Федерации футбола Украины

Найден мертвым глава КДК Федерации футбола Украины
Найден мертвым глава КДК Федерации футбола Украины

На 35-м году трагически ушел из жизни руководитель Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив

В Ильичевске найден мертвым глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ со ссылкой на информацию отделения милиции Ильичевска. 

О том, что по месту проживания найдено тело 34-летнего мужчины, в 9:15 в дежурную часть городского отдела милиции сообщил главврач скорой помощи Ильичевской больницы. Источники в правоохранительных органах уточнили, что трагедия произошла сегодня в 8:30. 

Правоохранители установили, что погибший был жителем Ильичевска и возглавлял одну из депутатских групп местного горсовета. Как сообщили в Ильичевском ГО ГУ МВД, жена погибшего утром отвела детей в детский сад, а по возвращении домой обнаружила тело мужа с огнестрельным ранением головы. 

"Около девяти утра у себя в кабинете в Ильичевске. Огнестрел. Расследование идет", - подтвердил информацию у себя в Тwitter главред журнала Футбол Артем Франков. 

Напомним, Манив был избран в горсовет по списку Партии регионов, работал директором юрфирмы, учредителем которой являлся. У него осталась жена и 12-летняя дочь. 

news.liga.net


Теги статьи: Манив Денис

Дата и время 16 сентября 2015 г., 12:53     Просмотры Просмотров: 1391
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065864