АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Наталья Гулевская. Лафа закончилась

Наталья Гулевская. Лафа закончилась
Наталья Гулевская. Лафа закончилась

Почему Сирия так важна погибающему под санкциями путинскому режиму? Почему она сегодня стоит на главной международной повестке дня? Что преследует Путин, готовый бросится «с кулаками» на ИГИЛ?

Путин очень хочет повторить успех Сталина и отчаянно пытается второй раз войти в одну и ту же реку. Блицкриг в воображении чекисткой своры мерещится единственным аргументом, что бы уцелеть, попав в жернова мировой политики за аннексию Крыма. Если бы не было в истории человечества побоища между фашизмом и коммунизмом и выбора меньшего из двух зол, которое на десятилетие погрузило мир в опасное противостояние, возможно и получилось бы у Лубянки продать своего «гуся».

Но наученный горьким опытом Запад больше не будет выбирать между духовными скрепами авторитарного режима Путина и террористической ИГИЛ, уничтожены будут оба агрессора-нарушителя международного права и мирового порядка. Что касается Асада, то он уже давно вписан в одну строку с Хусейном, Милошевичем и Каддафи. После анализа и оценки поддержки Путиным режима Асада и наш «небожитель» непременно появится в этом списке. Не будет больше перезагрузок и потепления, будет только верховенство закона и неотвратимость наказания.

Еще раз хочу донести до зомбированных пропагандой мозгов российского истеблишмента.

Весь период путинизма, при котором вам все сходило с рук и было так хорошо, это не заслуга Путина, и не слабость Запада — это европейские ценности. Презумпция невиновности, которая покрывала ваши делишки чудовищного казнокрадства и коррумпированности.

Межгосударственные договора и правовые международные нормы не рассчитаны на политические риски, когда ОПГ может завладеть в правовой демократической модели власти целым государством и сделать само государство орудием чудовищных преступлений. Именно поэтому обвинить целое государство, тем более такое как Россия, с ядерным оружием и правом вето в СБ ООН, это очень сложная задача.

Теперь каждый вменяемый гражданин России может логически поразмыслить до какой степени опасен Путин со своей сворой чекистов, если международное сообщество идет фактически напролом.

Наталья Гулевская.

http://www.aboutru.com


Теги статьи: Гулевская НатальяСирия

Дата и время 17 сентября 2015 г., 09:46     Просмотры Просмотров: 2348
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054208