АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

В разгар рабочего дня депутат получил эротическое смс и сбежал с работы

В разгар рабочего дня депутат получил эротическое смс и сбежал с работы
В разгар рабочего дня депутат получил эротическое смс и сбежал с работы

Судя по фотографиям и истории отношений, у одного из народных депутатов многолетний роман с помощницей.

"Чему бы ни учили грабли, а сердце верит в чудеса" - видимо этой современной пословицей руководствуются народные депутаты, которые в сессионном зале продолжают решать дела сердечные. Особенно, когда думают, что их никто не видит.

Во вторник, 15 сентября, в Верховной Раде в объектив фотографа "КП" в Украине" попала занятная телефонная переписка. Состоятельный и не обремененный семейными узами парламентарий общался со своей возлюбленной. Надо отдать должное девушке - разжигать мужские сердца умеет превосходно. "…ощущала твой запах. А от мыслей, что совсем скоро увижу своего мужчину, так стало трепетно и волнующе… Я в предвкушении твоего приезда. Моего солнечного настроения хватит на двоих", - строчила эсэмэски депутату его пассия. Естественно, после такого сообщения народный избранник заспешил из сессионного зала. 

Как удалось узнать "КП", романтическим отношениям пары предшествовали несколько лет совместной работы. Все как в книжных романах: он - шеф, она - помощница. Правда, уже в марте 2015 года девушка активно искала работу "помощника руководителя". На рекрутинговых сайтах без проблем можно найти ее резюме. Предлагала за зарплату от 10 тысяч гривен в месяц "оказывать позитивное воздействие на людей так, чтобы они смогли достичь своих целей!". 

Отметим, SMS-пере­писки народных депутатов в сессионном зале неоднократно ставали первоисточником больших скандалов. Громче всего подобное общение аукнулось Игорю Мирошнику - за SMS-обсуждение своего отпуска на Мальдивах стоимостью 10 тысяч долларов, обман жены и шефа он лишился депутатского мандата.

http://kp.ua/


Теги статьи: Народные депутаты Украины

Дата и время 18 сентября 2015 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 4243
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126068