АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Кушанашвили: Собчак насрать на Украину, она может кричать "Владимир Владимирович – козел!", но она крестница Путина, ей ничего не будет

Кушанашвили: Собчак насрать на Украину, она может кричать "Владимир Владимирович – козел!", но она крестница Путина, ей ничего не будет
Кушанашвили: Собчак насрать на Украину, она может кричать "Владимир Владимирович – козел!", но она крестница Путина, ей ничего не будет

Ксения Собчак не Че Гевара и не агент Кремля, а очень дорогостоящий шоумен в юбке, чей папа симпатизировал Владимиру Путину, заявил в интервью "ГОРДОН"  журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

В московской тусовке есть только один человек, который реально противостоит кремлевской пропаганде, и это вовсе не скандально известная телеведущая Ксения Собчак, заявил в интервью изданию "ГОРДОН" российский публицист и журналист Отар Кушанашвили.

По мнению Кушанашвили, это Наталья Синдеева – основатель, владелец и генеральный директор медиахолдинга "Дождь", в который входят телеканал "Дождь", интернет-издание Slon.ru и журнал "Большой город".

"В московской тусовке есть только один мужественный человек, который реально противостоит всеобщему мракобесию. Противостоит не на фиглярском уровне, как я, а принципиально. Это Синдеева – женщина, которую никто не смог поставить на колени", – убежден Кушанашвили.

Журналист подчеркнул, что критические высказывания Ксении Собчак о действиях российской власти ничего общего с реальной оппозицией не имеют, потому что именно отец телеведущей – Анатолий Собчак, мэр Санкт-Петербурга в 1991–1996 гг. – привел в политику тогда еще никому не известного подполковника КГБ Владимира Путина.

"Собчак не Че Гевара в юбке, а крестница Путина, потому может назвать его как угодно, ей ничего не будет. А вот быть Синдеевой и критиковать – это сильно! Папа Собчак был конфидентом, симпатизантом Путина, так что Ксения Анатольевна может на всю улицу кричать "Владимир Владимирович – козел!" и ничего. Собчак также никакой не агент влияния Кремля, а очень дорогостоящий шоумен в юбке. Ей на самом деле насрать на вас, на меня, на поэта Кублановского, на футбольный матч ЦСКА–"Вольфсбург" и на всю Украину", – заявил Кушанашвили.

Кушанашвили также добавил, что на московских тусовках "хохочут над рейтингом Путина, а последнее время грустно улыбаются".

gordonua.com

 


Теги статьи: КушанашвилиСобчак

Дата и время 19 сентября 2015 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 3098
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052362