АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?

Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?
Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?

Победил Янукович Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2010 году и на этом он мог успокоиться и торжествовать свою победу, и во всю мощь выполнять свои  предвыборные лозунги: Покращення життя вже сьогодні! і Почую кожного!  Это была ложь. Янукович, на самом деле, выстроил совсем другую схему общества, по другим лозунгам:  " Обогащаюсь без ограничений, беззастенчиво. "   Провожу русификацию страны и подготовку к сдаче Крыма Путину.  Играю в игры с Западом об ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, а интегрируюсь в путинские союзы. Народ не слушаю, даже тогда, когда  8 раз на  МАЙДАН ВЫХОДИТ от 100 до 200 тысяч человек, посылают ему декларации и требуют их услышать. Янукович их не слышит.

  

О появлении  этого  нового для украинцев Януковича предупреждала в своих речах на предвыборной кампании Юлия Тимошенко.

 

Янукович не слышит представителей стран с миллиардом населения, которые требуют через Сенат США и Европарламент освободить невиновную Юлию Тимошенко.

 

Януковича никто в Украине не мог заставить все это услышать, даже ближайший член его команды с президентскими амбициями Петр Порошенко, этот тот Порошенко, который слова не сказал Януковичу, Витя, перестань грабить страну, нельзя составами вывозить валюту из казны.

 

Тимошенко могла сказать Януковичу: Контра- банде стоп! и за счет этого наполнила бюджет на десятки миллиардов долларов. Могла у мафии отобрать на десятки  МИЛЛИАРДОВ гривен незаконно приватизированные объекты

 

А Порошенко закрыл глаза, когда маловозрастный, наглый бандит Сергей Курченко на десятки миллиарлов гривен открыто, на глазах у всего общества грабил казну. Об этом писали журналисты, а Порошенко не только молчал, он сотрудничал с ними. Почему? Боялся или с ним делились? Может ему просто беспрепятственно разрешали обогащаться, избегая конкуренции?

 

Янукович, четко знал, что Тимошенко на воле не позволит ему опустошить казну, не позволит в СБУ ТОТАЛЬНО ПОСАДИТЬ на все ответственные должности от главы до начальников структурных подразделений агентов ФСБ, Украина потеряла суверенитет и независимость от России.

 

Масштабность злодеяний Януковича и его правительства по ликвидации суверенитета Украины на этом не заканчивается. Он разоружил армию, сократил ее, ограничил ее финансирование, она стала не дееспособной и морально разложившейся.

 

Милицию он превратил в общество с ограниченной ответственностью, которое охраняло бизнес его семьи и его личную безопасность, занималось рэкетом и наездами на предпринимателей для обогащения окружения президента.Прокуратура вместе с судами занимались репрессиями инакомыслящих и оппозиции. Против всего этого поднялся народ, оппозиция организовала акции : Повстань Украина! , на котором требовали отставки Януковича.

 

Мы ни разу не слышали здесь голос Порошенко. Он появился на ЕВРОМАЙДАНЕ и очень характерным было его выступление 1 декабря 2013 года у ЗДАНИЯ АП, когда он молодежь, которая начала атаковать здание, назвал провокаторами и требовал их остановится. Беркут жестоко расправился с людьми, которых лежащих били ногами и дубинками, сотню человек. Очень может быть, если эта молодежь не было остановлена Порошенко и Кличко, то не было бы столько жертв на МАЙДАНЕ.

 http://uainfo.org


Теги статьи: ПорошенкоТимошенко

Дата и время 23 мая 2014 г., 09:43     Просмотры Просмотров: 2882
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Подлость и ничтожество Гаранта и правительства те же гопники. Пётр Алексеевич, прочтите, что думает о вас “ваш народ”!, – Иванищев
Портников: Собчак обратилась к Порошенко. Пусть теперь в таком же тоне запишет обращение к Кадырову
У Порошенко и Тимошенко появился сильнейший конкурент

Порошенко торгует с агрессором в оккупированном Крыму
Администрация Порошенко даже не провела никакого исследования о том, как население отреагирует на запрет сайтов
Итоги дна: жить без ВК, или Барин санкций повелел...

Леонид Швец: Вообще-то, про мой народ обычно говорят монархи...
Страна рабов: В результате блокировки Порошенко "потерял 25 миллионов голосов" — Касьянов
Барин четко сказал про холопов: мой народ. Сказал на пенсию в 65 значит в 65. Сказал тарифы в 10 раз поднять значит побежали платить, – Корнейчук

Вслед за Вконтакте: от Порошенко потребовали запретить символы агрессора
Украинец обратился к Порошенко: Пётр Алексеевич, "ваш народ" — это Кононенко, Грановский, кум Юра, алкоголичка Гонтарева и им подобные
Березовец пристыдил Собчак за "либеральное ватничество с кучей штампов и непонимания реалий Украины"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте