АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -2°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Сергей Иванов: невзыскательный Шустер выписал Мочанову абонемент на весь сезон

Сергей Иванов: невзыскательный Шустер выписал Мочанову абонемент на весь сезон
Сергей Иванов: невзыскательный Шустер выписал Мочанову абонемент на весь сезон

Блогер Сергей Иванов, ссылаясь на свои источники, рассказал совершенно дургую версию нападения на волонтера и шоумена Алексея Мочанова:

«Война дала вышедшему в тираж шоумену Мочанову прекрасный шанс для имиджевого рехаба. Я не слежу за его творчеством, так как «братишки», «прорвемся», «как на собаке» и «быть добру» начинают выедать глаза уже на первых секундах приобщения к этому сомнительно прекрасному. Но кое-что, понятно, доносится. Например, тошнотворно вкрадчивые гитарные переборы с наложенной военной видеонарезкой, сопровождаемые лирикой, сочинение которой должно караться оскоплением, история о донецком трипе и застольях с террористом Захарченко, который, как и полагается каждому ущербному дегенерату, испытывает шок и трепет перед людьми из телевизора. Я бы многое отдал за то, чтобы оградить себя от этого стаффа, но, похоже, это невозможно. Кто-то обязательно вонзит в ленту репост или фрагмент ток-шоу с драматическим спичем облаченного в милитари Алексея, которому невзыскательный Шустер выписал абонемент на весь сезон.

Говорят, что война длится до тех пор, пока она кому-то выгодна. К сожалению, в нашей стране война выгодна слишком многим, в том числе и не знающим меры в личном пиаре селебритиз.

Да, а пи*дюлей Мочанову выписали вовсе не сепаратисты и не гоповатые донбасские беспредельщики. Сразу несколько источников сообщили мне, что во время возвращения с вечеринки от «ценящего братство полосатое» главаря донецких коллаборационистов в обсценном состоянии Мочанова приняли военнослужащие из 81-й бригады и с оттяжкой прошлись ремнем с бляхой по месту, которое не принято показывать телезрителям. За безбожный пиар на Рахмане и за то, что тот до сих пор у русских. Версия о битах, нужно полагать, явилась производным абстиненции и сопутствующего ей невроза. Странно, что никто не рассказал об этом раньше».

Напомню, что сегодня же появилось видео некой группы «Орден пяти бит», которая взяла на себя ответственность за  нападение на Мочанова. В качестве причины названы те же факты, что и у Иванова – пиар на обмене пленными и предполагаемая дружба с Захарченко.

Я не берусь судить, кто лучше информирован в этой истории. Меня интересует другое – на ком все эти годы, до своего восхождения на пьедестал лидера мнений, упражнялся Иванов, оттачивая ораторское мастерство? Он ведь был прокурором – неужели, на обвиняемых? Вот было бы интересно послушать хотя бы одну речь.

Дуся


Теги статьи: Сергей ИвановИванов СергейМочанов

Дата и время 20 сентября 2015 г., 13:09     Просмотры Просмотров: 3743
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве более трех сотен ДТП: Мочанов назвал водителей десантниками без парашютов
Мочанов о «бляхерах»: нельзя покупать краденное и нерастаможенное
Мочанов: попросите Порошенко, чтобы нам продали нормальные авто вместо отечественного барахла

Иванов: вот оно - объявление войны всему миру, окончательная, пусть и негласная, денонсация всех международных соглашений
В России предлагают узаконить дуэли
Мочанов рассказал, как правильно ездить в дождь

Алексей Мочанов: Героем "хита о Путине" сначала был Суркис
Футбольные фанаты отмечают сегодня 5-летний юбилей песенки про Суркиса и Путина
Мочанов дал несколько важных советов по эксплуатации автомобилей в сильный дождь

У Путина сказали, когда закончится война на Донбассе
"Большой спорт – это всегда большая политика. И большие деньги. Электоральные качели", – Мочанов
Влада сама винна в тому, що люди її ненавидять, - журналіст

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051914