АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Почему Россия не признает президентских выборов на Украине

Почему Россия не признает президентских выборов на Украине
Почему Россия не признает президентских выборов на Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз призвала Россию признать итоги выборов 25 мая на Украине. Дескать, Россия должна присоединиться к оценке итогов выборов ОБСЕ, как член ОБСЕ. Почему, из чего это следует? А вот должна, и всё, вот такая демократия-диктат на европейском уровне… Как видим, логика «онижедети» проникает на самые верхи западного политического истэблишмента: сказывается охвативший Запад после «Крыма» «маразм аннексии». Дошли уже до аннексии права России решать, что и кого ей признавать, как поступать. В оправдание Меркель можно сказать, что она отрабатывает свой номер перед Вашингтоном, дескать, я следовала вашим рекомендациям, старалась изо всех сил, сами видите…

Дело в том, что дела Вашингтона на Украине очень плохи, так, что без прямой политической помощи России, хотя бы в виде «признания» киевского режима, эти дела могут просто рухнуть, как в Сирии. Но помочь Вашингтону Россия ничем не может, ибо дела его на Украине направлены против неё.

Формально, об этом говорит то, что Россия не послала наблюдателей на украинские выборы (привет ОБСЕ и Меркель!), а политическая позиция России по Украине, как показал только что прошедший саммит в Петербурге, нисколько не изменилась. А почему она должна измениться, если остаётся неизменной позиция Запада в игнорировании даже откровенных, поистине чудовищных, нацистских преступлений киевского режима в Одессе, Мариуполе, в Донбассе, игнорируются запугивания и убийства инакомыслящих людей в русскоязычных регионах страны? Если требование федерализации бандеровцы приравняли к «сепаратизму»?

Другой аспект, более важный: признание выборов проводимых режимом, в котором на высших силовых (!) должностях находятся неонацисты (Парубий, Наливайченко, Коваль), когда они уже легально претендуют на президентский пост (Ярош, Тягнибок, Ляшко) - признание итогов таких выборов равносильно признанию украинского бандеровского нацизма.

На Украине произошла трагедия: к власти в результате госпереворота с подачи Вашингтона пришли экстремисты и неонацисты. Россия нацистов признать законной властью не может. Для России эти выборы являются тестом Запада на честность и порядочность. США его уже провалили, поскольку они привели нацистов на Украине к власти, и теперь стараются скрыть следы своего преступления «демократическими выборами».

А вот Европа, после выборов в Европарламент 22-25 мая, еще имеет шанс пройти тест «украинских выборов». Меркель, Штайнмайер, Баррозу и другие вассалы Вашингтона не имеют здесь своего мнения, но Марин Ле Пен, Гизи и другие «евроскептики», так называемая «новая Европа» скептиков по отношению к «империи добра с кольтом за пазухой», высказывает особое мнение по отношению к украинскому кризису. И оно совпадает с мнением России.

http://topwar.ru


Теги статьи: УкраинаРоссияВыборы

Дата и время 24 мая 2014 г., 10:41     Просмотры Просмотров: 1869
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.199471