АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Журналист рассказал, чья рука торчит из Пабат

Журналист рассказал, чья рука торчит из Пабат
Журналист рассказал, чья рука торчит из Пабат

Внезапное появление внефракционного депутата Александра Пабата в списке президентской партии в Киевсовет прокомментировал журналист-расследователь Дмитрий Гнап.

"Вас удивило появление Пабата среди порошенковских кандидатов в Киеве? – спрашивает он и сразу отвечает. – Ну... удивляться не приходится. Президентская партия, как машина-ассенизатор давно и прочно втягивает разное говно, какое только есть в нашей политике".

Далее журналист детально рассказывает о керманычах Пабата:

"Вы разозлитесь еще больше, когда вспомните, что Пабат – фигура не самостоятельная. Он – пешка, тряпичная кукла, из ж*пы которой торчит рука вот этих двух парней – Васи Хмельницкого и Андрея Иванова. Жуликов, обокравших Киев, не хуже Батыя. "Киевэнерго", "Киевгаз", "Киевводоканал", "Киевхлеб", "Киевмлын", банк "Хрещатик" – вот это всё. И это не полный список спижженого этими двумя ушлыми парнями во времена Черновецкого. Казалось, бы куда смотрят правоохранительные органы? Давайте спросим Юрій Луценко, – одного из лидерров БПП, он был как раз министром внутренних дел в те времена, когда всё это добро крысилось. Осталось ли у вас наградное оружие с тех времен, Юрий Витальевич? Тогда, как человек порядочный, вы должны либо пристрелить этих выродков, вкупе с президентом. Либо застрелиться сам. "Как человек порядочный"... – как бы смеются с фото Хмельницкий и Иванов".

Напомним, что 21 сентября во время конференции Киевской городской организации партии "Блок Петра Порошенко" утвердили список из 121 кандидата в Киевсовет.

В списке – 48 депутатов нынешнего состава фракции Киевсовета "УДАР-Солидарность". Среди них, в частности, секретарь Киевсовета Алексей Резников, председатель земельной комиссии КГГА и руководитель штаба БПП в Киеве Владимир Прокопов, глава бюджетной комиссии Андрей Странников, председатель наблюдательного совета "Фуршет" и действующий депутат Киевсовета от фракции "УДАР-Солидарность" Игорь Баленко, его сын (также депутат этой фракции) Артур Баленко. Также в список вошли два внефракционных депутата - Дмитрий Гордон и Александр Пабат.

Возглавил список Виталий Кличко.

uainfo.org


Теги статьи: Гнап ДмитрийПабат

Дата и время 23 сентября 2015 г., 12:43     Просмотры Просмотров: 2924
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украинская власть приближает свой конец, – Гнап
Дмитро Гнап: “Сделаем красиво, не подкопаешься!” – на відео Пімахова озвучує таксу за український паспорт
Дмитро Гнап: Британці, з якими ми говорили, в шоці від цього. Кажуть, треба перевірити власність на “Біг Бен”, може його теж якийсь український олігарх до рук прибрав?

«Вас копняками гнатимуть з влади». Пані Луценко: «за «козлов» непременно ответите». Рано чи пізно, — Гнап
Если зама Полторака берет на поруки ближайший бизнес-партнер Порошенко, можете себе представить какого уровня у нас коррупция в Армии, — Богуцкая
Госпожа Луценко, а за «козлов» вы непременно ответите! Не верите, спросите у Януковича

В борьбе Луценко с мажорами побеждают мажоры
Будьте уважні на дорогах, Фелікс знову за кермом
Недетские страсти взрослых уродов

Школьнику, которого избил депутат, продолжают поступать угрозы
“Спочатку, він cц#вся від страху, коли я питав про шикарний будинок. Тепер вони з Порошенком наcц#ли нам в очі” – Гнап
Они снова вернулись: «новые ГАИшники» уже стоят на «старом» киевском посту

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064243