АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Где будут выборы в Донецке, милиция не знает. Но охраняет

Где будут выборы в Донецке, милиция не знает. Но охраняет
Где будут выборы в Донецке, милиция не знает. Но охраняет

Вчерашняя информация от ЦВК (центризбирком Украины) о том, что голосование по выборам Президента Украины пройдет по всем округам в едином месте – Аэропорту, опровергается директором самого аэропорта в его многочисленных заявлениях в СМИ (аэропорт Прокофьева – коммунальное предприятие облсовета).

Избирательные комиссии в Донецке на звонки не отвечают. Райисполкомы отвечают – звоните в избирательные комиссии. Решила позвонить в милицию, потому что смущал выбор места голосования – Аэропорт (пр Киевский если хорошо защитить – надежная дорога, а если не защищать – вдоль всего проспекта много подходов для расстрела людей). Городское МВД отвечает, что охранять выборы будет, обязательно будет, но где именно голосование будет проходить не знает, мол, звоните в РОВД. Позвонила в два РОВД ради эксперимента. Киевского района РОВД трубку вообще не берет (оно им надо?). Куйбышевское берет, говорит, что выборы охранять обязательно будет, но вот где именно они будут проходить, не знает. Вот так вот!

Вывод? Милиция Донецка собирается охранять выборы, но где именно она будет их охранять, милиция не в курсе (не знает, где будет проходить голосование). ЦВК Украины сообщает, что выборы будут проходить в Донецком аэропорту, что опровергается категорически начальником коммунального предприятия облсовета «Аэропорт Донецка им Прокофьева». А на въезде в Донецк стоят люди Кадырова в бо-льшом количестве. Я так понимаю, чтобы тем дончанам, которые хотят проголосовать и поедут в аэропорт, организовать братскую могилу. А потом милиция расскажет, что она старалась, хотела, но не смогла. Как говорит Главный милиционер Донецка Седнев, мол, милиция призвана защищать общественный порядок, а не воевать. Хорошо говорит. Мол, если боевики начнут действия в Донецке, то милиция будет тут ни при чем.

А армия в Донецк же не вошла, потому что город большой, потому что боевиков только в интернете видит, т е не видит. Значит, и армия будет ни при чем.

Утром появилось заявление великого и ужасного комментатора всего на свете Тымчука, который вдруг резко прозрел и понял, что вчера его заявления были понарошку и «Правый Сектор» батальон «Донбасс» не освобождал, «Донбасс» освободился сам, а «Правого Сектора» и близко не было. Причем, что так стрельнуло в одно интересное место Тымчуку с утра в субботу не совсем понятно. Он говорит, что уточнял-уточнял и выяснил. Курам насмех, но СМИ перепечатали. Дорогие дончане, кажется АТО и военные именно сейчас, уже мысленно посчитав количество трупов по Донецку спешат переложить друг на друга ответственность. Милиция будет не виновата, потому что она же порядок охраняет, а тут война. Армия будет не виновата, потому что милиция ей не сообщила, что тут боевики. СБУ будет не виновато, потому что потому…. «Правый сектор» и Ляшко вроде как отстранены, потому что оружия нет. И братская могила на Киевском проспекте Донецка будет организована с подачи ЦВК, которая тоже не знала, что директор аэропорта отказался принимать голосование, а милиция не знала, что ЦВК не знала. В общем, каждый срочно обеспечивает себе алиби, чтобы быть невиноватым. В смертях. Дончан.

P S информация о захвате сегодня облвоенкомата на ул Собинова, распространенная многими СМИ, не соотвесттвует действительности. Облвоенкомат, где хранятся архивные дела, захвачен был вчера в обед группой вооруженных людей в первичном составе 8 человек. Потом подъехало подкрепление. Люди говорят, что двери были открыты, орудовали они весь день. Жители вызвали ГОРУВД, ГОРУВД переадресовало в Киевской РОВД, из которого приехала бригада, сходила к военкомату и быстро сбежала. На звонок жителей в Киевский РОВД после этого с вопросом "Что Вы собираетесь делать?" дежурный РОВД ответил: "Ничего". Это же самое "ничего" делали после звонков жителей и АТЦ вместе с МВД (Киев). Так что военкомат захвачен не сегодня. Прошу СМИ проверять информация перед тем, как что-то печатать.

 Кашкевич Наталья


Теги статьи: ДонецкВыборы

Дата и время 24 мая 2014 г., 17:34     Просмотры Просмотров: 2391
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В оккупированном Донецке неизвестный среди бела дня снял "флаг" "ДНР": соцсети ликуют
У Порошенко и Тимошенко появился сильнейший конкурент
“Ты знаешь, кто я?”: как мажор из Донецка угрожает жителям Киева, — блогер

"К мощам Моторолы прикладываться едут", - в России рекламируют турпутевки в оккупированный Донецк
Как донецкая братва зарабатывает на «комендантском часе»
Война Путина с западом неизбежна — журналист

"Если начнут сейчас визжать что я опять сливаю информацию и что это секретная информация"- боец сообщила об успешной операции ВСУ
Боевики подтвердили обстрел автостанции в Донецке: Ранены двое мужчин
В Донецке на блокпосту боевиков прогремел взрыв: Около 20 погибших и раненых

“План по защите республики”: стало известно о секретном плане на случай победы Ле Пен на президентских выборах
Порошенко ищет врагов внутри страны – Лещенко
Time: Россия ведет масштабную кибервойну против США в соцсетях

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте