АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 32°C
Днепр: 33°C
Одесса: 33°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 29°C
Львов: 22°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 23°C
Ровно: 24°C

Как экс-регионалка Бережная рвется до бюджетного корыта

Как экс-регионалка Бережная рвется до бюджетного корыта
Как экс-регионалка Бережная рвется до бюджетного корыта

Только что экс-регионалка Бережная на канале 112 в абсолютно черноротом спиче практически дословно заявила:"Скорее бы эта оранжевая власть друг-друга уже..." Но вовремя спохватилась и заткнулась. А после разглагольствовала о "восставших регионах".

Бережная все еще не может забыть Оранжевую революцию. И стресс испытанный ею тогда не прошел до сих пор. Вот и прет из нее. И не только из нее. А значит скоро она, Бондаренко и другие бывшие которых не выкинули из власти и оторвали от привычного им бюджетного корыта, будут пытаться вернутся. Либо в "Вырождении", либо в "Нашем Крае", либо в "Оппоблоке". Либо в любых иных реинкарнациях "Партии регионов".

112 канал все чаще и чаще становится рупором эксрегионалов. Он не просто критикует, а манипулирует и фактически пытается обеспечить информационный реванш регионалам. Вполне возможно, что именно они подготавливают общественное мнение к возврату одиозных соучастников Януковича. И пора поднять все же вопрос кто им владеет? А на этот вопрос, как оказалось не могут ответить ни в Нацсовете, ни в АП, ни у Стеця.

А значит действительно могут оправдываться слухи о том, что им до сих пор владеет беглый Захарченко через подставных лиц. Стоит разбираться. Критика приветствуется, а работа на врага должна пересекаться.

Borislav Bereza


Теги статьи: БерезаБережная

Дата и время 26 сентября 2015 г., 09:40     Просмотры Просмотров: 4732
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095963