АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Коррупционные схемы "подельника" Тулуба Виктора Григорьевича Лещенко продолжают действовать по всей Черкасской области

Коррупционные схемы "подельника" Тулуба Виктора Григорьевича Лещенко продолжают действовать по всей Черкасской области
Коррупционные схемы "подельника" Тулуба Виктора Григорьевича Лещенко продолжают действовать по всей Черкасской области

Информируем общественность и Вашу структуру о возвращении к государственной роботе члена партии «Регионов» бывшего начальника управления укртрансинспекции в Черкасской области Лещенко Виктора Григорьевича.

В системе Министерства инфраструктуры Украины есть государственная инспекция которая отвечает за безопасность эксплуатации автобусов, автомобилей такси, железнодорожного состава, разрешительных документов на пересечение границы с грузами и лицензирование этих видов деятельности – Государственная инспекция по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция)

Руководит Укртрансинспекцией Черненко Валерий Михайлович (раб. тел. 044 351 47 01)

25.05.14 г. на общественном обсуждении кандидатур руководства территориальных структур Укртрансинспекции была предоставлена (самовыдвиженцем) по Черкасской области на должность заместителя начальника управления в Черкасской области - Лещенка Виктора Григорьевича.

Лещенко Виктор Григорьевич - бывший начальник управления укртрансинспекции в Черкасской области, член партии регионов с 2010 года, активный соратник бывшего губернатора Черкасской области Тулуба Сергея Борисовича, почитатель его Черкасского футбольного клуба – «Славутич».

Регулярно на развитие футбольного клуба «Славутич» Лещенко В.Г. собирал у предпринимателей Черкасской области «пожертвования»в суме от 5000 грн. в месяц с каждого (вручая сертификат помошника) и был активным «меценатом» Тулубовских программ – таких как собирателем денежных средств на развитие автопарка губернатора (покупка новых колес на Лексус Тулуба С.Б. 4 шт., регулярная поставка-спонсорство бензином А 95 и машинным маслом, запчастями на суму 7000-8000 грн. в месяц, организация и дополнительная  оплата корпоративов, вечеринок и праздников губернатора).

Как пример в августе 2013 года на празднование 60 летия губернатора Черкасской области Тулуба С.Б. было предоставлено лично  Лещенком В.Г. в качестве подарка 100000 грн. в виде денежного перевода в фонд губернатора «Строим новую Черкащину».

В сентябре 2013 года в честь дня рождения первого заместителя главы Черкасской облгосадминистрации Рябцева С.В. непосредственно Лещенком В.Г. были вручены ему  подарок ценой 15000грн. (в виде золотых часов) .

Денежные средства собирались с предпринимателей Черкасской области ежемесячно через подставное предприятие «Черкассыавтотранссервис» руководителем которого являлся Толкачев Сергей Владимирович, который в данное время успешно прошел общественные обсуждения на должность начальника управления укртрансинспекции в Черкасской области.

Не обошли Лещенко В.Г. и Толкачев С.В. прокуратуру Черкасской области, точнее ее руководство.

Под непосредственным «надзором» заместителя прокурора Черкасской области Козелецкого Я.В. данные лица собирали денежные средства и передавались их для нужд генеральной прокуратуры, сумы месячных поборов составляли от 5000 до 10000 грн. и передавались лично Козелецкому Я.В.

Но регулярные взятки и  поборы не прошли без внимания. По информации все той же прокуратуры за коррупционные действия которые порочат государственного служащего - Лещенко В.Г. был уволен с занимаемой должности в ноябре 2014 года.

Теперь Лещенко В.Г. и Толкачев С.В. хотят возглавить и возродить свой прибыльный «бизнес» с помощью старых знакомств з народным депутатом Украины от партии «Регионов» Почасюком С.Н.

Пачесюк С.Н. является хозяином ПАТ Черкасское АТП 17127 и оказывается Лещенко В.Г. и Толкачев С.В. непосредственно бывшие его подчиненные, которые проработали под руководством с Пачесюком в Черкасском АТП по 15-17 лет каждый занимая руководящие посты.

Лещенко В.Г. и Толкачев С.В. имеют свой парк автобусов непосредственно в Черкасской области. Как же теперь без хозяев их маршруты?

Пачесюк С.Н. поможет он входит в общественный совет Укртрансинспекции !

Как говорят «регионал» тянет «регионала».

Алексей Панченко


Теги статьи: ЧеркассыТулубВиктор Григорьевич Лещенко

Дата и время 27 мая 2014 г., 18:41     Просмотры Просмотров: 5269
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Похищение и обыски». В Нацкорпусе рассказали о происходящем после побега Порошенко
"Нацкорпус" заявил об исчезновении 5 активистов в Черкассах
Столкновения в Черкассах: появилось новое видео потасовки между националистами и полицией

В полиции заявили о задержании двух организаторов беспорядков в Черкассах
Соплеразвод: В Нацкорпусе отреагировали на обвинения БПП в работе на Россию
Бросали файеры прямо в толпу людей: известный музыкант показал новое видео беспорядков в Черкассах

Во время прорыва к Порошенко в Черкассах пострадали 22 полицейских
Сейчас нас будут дружно убеждать в том, что акция "Накцкорпуса" – это политтехнология, рука Москвы, Авакова и мировой закулисы. Чушь собачья
После митинга Нацкорпуса в Черкассах, Порошенко увез свою семью, - СМИ

Аваков прокомментировал столкновения "Нацкорпуса" с полицией в Киеве и Черкассах
Геращенко про акции Нацкорпуса: Теперь переодетые титушки преследуют президента
Полиция открыла уголовные дела по двум статьям после стычек с Нацкорпусом в Киеве и Черкассах

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 марта 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099115