АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Кандидат от БПП призывает голосовать за "Оппозиционный блок"

Кандидат от БПП призывает голосовать за "Оппозиционный блок"
Кандидат от БПП призывает голосовать за "Оппозиционный блок"

Кандидат от БПП в мэры Ильичевска Одесской области, нынешний городской глава Ильичевска, Валерий Хмельнюк, призывает избирателей голосовать одновременно и за БПП, и за "Оппозиционный блок".

С таким заявлением он выступил во время своей встречи с местными жителями, передает телеканал "24".

Отметим, что нынешний мэр Ильичевска Валерий Хмельнюк на прошлых выборах баллотировался от Партии регионов. Сейчас же он разъясняет, почему на нынешних выборах он стал кандидатом от пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

"На этот раз я иду от партии "большевиков" — от "Блока Петра Порошенко "Солидарность". Это почему? Говорят, что снова Хмельнюк подстроился под партию президента. Я говорю, что это глупости, потому что нечего на нее садиться — на нее, где сядешь, там и слезешь, а рейтинг партии там вообще 10%", – рассказал Хмельнюк.

Вместе с тем, кандидат от БПП призвал местных жителей голосовать сразу за две политсилы.

"Мы хотим, чтобы у нас был хороший действующий городской совет, потому что мэр в поле один не воин. Мы говорим: поддержите эту политическую силу. За "Оппозиционный блок" многие из вас и так будут голосовать по понятным причинам... Поэтому если пройдут кандидаты и от партии Порошенко, и от "Оппозиционного блока", значит городской совет будет "люкс-торпеда" - будет нормальный городской совет, который будет работать в интересах жителей Ильичевска", – добавил действующий мэр Ильичевска.

Хмельнюк также заверил, что городу от этого однозначно будет лучше. Поделился Хмельнюк также и мыслями о других партиях, идущих на выборы.

"Есть даже целые секты, как эта "Самопомич", целая партия какая-то сектанстская. Лидер партии вообще мэр Львова — где Львов, а где мы? Поэтому я просил бы вас поддержать эти две политические силы (БПП и "Оппозиционный блок")", – резюмировал свое выступление мэр Ильичевска.

Как известно, местные выборы в Украине назначены на 25 октября.

 

 


Теги статьи: Оппозиционный блокБлок ПорошенкоХмельнюк

Дата и время 06 октября 2015 г., 19:16     Просмотры Просмотров: 11405
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
30 мая 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138737