АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Несколько слов про Литвина и подобных

Несколько слов про Литвина и подобных
Несколько слов про Литвина и подобных

Сейчас политические негодяи Украины отошли от первого шока, поняли, что вешать их никто не будет и возвращаются к привычному образу своего сучьего существования – сбиваются в стаи для грабежа доверчивых сограждан и въезде на их спинах в номенклатурный рай вместо со своими многочисленными семействами. Недавно видел в Чернигове благотворительный автобус, который пиарит знаменитого «ЧИКИ-ПИКИ с папой все порешаем» Игоря Рыбакова. Многие из таких как Рыбаков, Литвин и им подобные сейчас пиарятся на войне, якобы помогают нашим солдатам и нашей армии (сначала развалили армию, а теперь помогают). Дорогие друзья, не покупайтесь на такие дешевые приманки, они это делают для того, чтобы пустить пыль глаза и продлить свое существование в Раде.

  

Литвин не один такой, их много, он просто знаковая персона. Многие сейчас начинают войну против него и ему подобных, пытаются писать, критиковать, вразумлять и апеллировать к общественности. Дело это конечно полезное, но к сожалению, малоэффективное. Нет ничего глупее, чем впустить политическую заразу в парламент, чтобы потом с ней долго и безуспешно воевать. Лучше политическую заразу в парламент не допускать. Блокировать ее попадание в парламент во время выборов. А если уж пустили, то решать вопрос радикально – роспуском.

Выборы в парламент должны пройти этой осенью и только по партийным спискам. Никаких мажоритарщиков. Выборы по нынешней смешанной системе – это продолжение практики покупки мандатов у люмпена за гречку. Многие возразят и скажут, что по закрытым партийным спискам тоже пройдут в парламент случайные люди. Возможно по спискам они и пройдут. Но тут есть существенная разница, когда негодяй попал в парламент случайно и есть с кого за это спрашивать, или негодяй попал в парламент закономерно и спрашивать об этом по сути не с кого.

К примеру, я могу спросить с условного лидера партии как к нему попал в список какой-нибудь нехороший ставленник олигарха, но не поедете же вы доказывать что-то селюкам, избирающим в Раду Литвина, Рыбакова и тому подобное?

А для защиты парламента от случайных людей нужен жёсткий императивный мандат. И пусть наши политики не кричат о недемократичности этого института. Вначале пусть научатся не предавать народ, а потом рассказывают нам про демократию.

Поэтому, сейчас крайне важно сосредоточить все усилия на том, чтобы как можно быстрее добиться назначения на осень досрочных парламентских выборов по новому избирательному закону. Если мы не добьемся досрочных выборов в Раду осенью этого года, можно считать новый исторический шанс Украины утраченным.

Автор материала: Алексей Заводюк

По материалам: Uapress.info


Теги статьи: РыбаковНиколай ЛитвинЛитвин

Дата и время 01 июня 2014 г., 12:24     Просмотры Просмотров: 2623
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте