АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Завод Nemiroff остановил работу

Завод Nemiroff остановил работу
Завод Nemiroff остановил работу

С 29 августа 2013 работа производственного комплекса ГП «УВК« Nemiroff »(г. Немиров, Винницкая обл.) Приостановлена из-за дефицита стеклотары. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации, производители комплектующих, которые в течение многих лет сотрудничали с компанией Nemiroff, оказались заложниками корпоративного конфликта и подверглись незаконному давлению со стороны миноритарных акционеров, передает NewsOboz.org со ссылкой на УкрБизнес.

По состоянию на 11 сентября возможные потери маржинальной прибыли от снижения объемов продаж украинского предприятия оцениваются в размере около $ 1,5 млн. А недопоступления в государственный бюджет от крупнейшего налогоплательщика области, по предварительной оценке, может составить более 50 млн грн.

В компании сообщают, что главным механизмом блокировки работы украинского предприятия компании Nemiroff на этот раз стало влияние на ведущих национальных поставщиков стеклотары за счет подачи против них одинаковых исковых заявлений в разных регионах Украины.

NewsOboz.org


Теги статьи: Nemiroff

Дата и время 12 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1764
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064165