АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов

В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов
В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов

Во вторник, 27 мая, в Киеве (аллея Героев Крут) КО «Киевзеленстрой» высадило самый большой государственный флаг Украины из живых цветов. При создании композиции использовались агератумы и бархатцы.  Как отметили в КО «Киевзеленстрой», размер национального флага достигает 60 метров квадратных, а на его создание было использовано около 5800 саженцев.  Михаил Царенко, Генеральный директор КО «Киевзеленстрой», сказал, что создание флага – его собственная инициатива. Как отмечает Царенко, он родился и вырос в Киеве, поэтому он всеми силами стремиться делать Киев еще зеленее, чище, аккуратнее. Этот флаг, как отмечает Царенко, только одна из экспозиций, которые вскоре появятся на холмах аллеи Героев Крут. Г-н Царенко отметил, что будет приложено максимум усилий, чтобы это место (аллея героев Крут) стала еще одной достопримечательностью, куда будут приходить киевляне и гости столицы. Больше информации на странице - http://www.novostimira.com.ua/news_109454.html ...            

Во вторник, 27 мая, в Киеве (аллея Героев Крут) КО «Киевзеленстрой» высадило самый большой государственный флаг Украины из живых цветов. При создании композиции использовались агератумы и бархатцы.

Как отметили в КО «Киевзеленстрой», размер национального флага достигает 60 метров квадратных, а на его создание было использовано около 5800 саженцев.

Михаил Царенко, Генеральный директор КО «Киевзеленстрой», сказал, что создание флага – его собственная инициатива. Как отмечает Царенко, он родился и вырос в Киеве, поэтому он всеми силами стремиться делать Киев еще зеленее, чище, аккуратнее. Этот флаг, как отмечает Царенко, только одна из экспозиций, которые вскоре появятся на холмах аллеи Героев Крут. Г-н Царенко отметил, что будет приложено максимум усилий, чтобы это место (аллея героев Крут) стала еще одной достопримечательностью, куда будут приходить киевляне и гости столицы.

Стоит отметить, что агератумы и бархатцы, как сказал генеральный директор КО «Киевзеленстой», были подарены им львовскими предприятиями, поэтому на создание украинского флага не использовались средства из бюджета.

В конце остается отметить, что в создании флага принимали участие не только работники КО «Киевзеленстрой», а и директора районных подразделений и даже генеральный директор Михаил Царенко. О том, как создавался государственный флаг из цветов, вы можете ознакомиться в фоторепортаже. Источник - http://www.novostimira.com.ua/news_109454.html...


Теги статьи: КО Киевзеленстрой

Дата и время 03 июня 2014 г., 14:44     Просмотры Просмотров: 3036
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве заработают пункты приема новогодних елок
В Киеве коммунальщики провели «фиктивный» тендер по реконструкции парка на 50 млн гривен
Киевлян призывают сдавать новогодние елки на утилизацию

Правоохранители Киева расследуют уголовное дело о закупке “золотых урн”
Полиция пытается разоблачить аферу КО “Киевзеленстрой” на 54 миллиона гривен
Владимир Прокопив проявил чрезмерную заинтересованность в зелени

В Киевавтодоре и Киевзеленстрое прошли обыски
С помощью фирм-прокладок “Киевзеленстрой”в текущем году “спустил” 500 млн бюджетных гривен - Пионтковский
В столице высадили гипоаллергенные тополя

Решение КГГА: владельцы МАФов на Контрактовой заподозрили неладное
В Киеве продолжают закупать непомерно дорогие уличные урны
Киевзеленстрой намерена растратить заоблачные суммы на закупку спецтехники

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.132919