АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Оппоблок идет на Киевсовет: Попов активно агитирует за Пузанова

Оппоблок идет на Киевсовет: Попов активно агитирует за Пузанова
Оппоблок идет на Киевсовет: Попов активно агитирует за Пузанова

В этом политическом сезоне партия “Оппозиционный блок” агитирует за своих кандидатов на попадание в Киевсовет в основном не через интернет, а раскидывая в почтовые ящики киевлян свою печатную продукцию. Из таких “агиток”, со слов экс-главы КГГА Александра Попова, пользователи сети могут узнать много интересного. Хорошо, что слова на бумаге можно не подтверждать соответствующими гиперссылками.

Внимание KV привлек извлеченный из почтового ящика информационный бюллетень Киевского Оппоблока. В его исходниках указано, что такой агитпродукции на типографии “Мега-Полиграф” было отпечатано 26500 экземпляров. Отметим, что там же печатается бесплатная газета “Вести”, экс-главред которой - Игорь Гужва идет в Киевсовет от Оппоблока.

СПИСОК КАНДИДАТОВ НА ПОПАДАНИЕ В КИЕВСОВЕТ ОТ “ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА”

Первую страницу газеты украшает фотография самого интеллигентного хозяйственника Киева - экс-председателя КГГА Александра Попова. В своем интервью он рьяно агитирует киевлян проголосовать за первый номер в списке “Оппоблока”, кандидата в мэры Киева и своего экс-зама Геннадия Пузанова.

Прочитав интервью Попова, можно узнать о том, какой это замечательный человек - Александр Пузанов (на фото ниже). Он, дескать, и интеллектуален, и целеустремлен, и вернул общине украденный предшественниками “Киевгорстрой”, да еще, ни много ни мало, и 3600 га (!) земли, ранее незаконно отобранной у киевлян.

К слову, за Пузанова в данном бюллетне агитирует также директор гимназии А.С. Пушкина №153 (Александр Пузанов в ней учился, - KV) Валентина Баталова. По ее словам, в школе Саша “хоть и выкидывал подростковые фокусы, но никогда не стеснялся сказать хорошее слово об учителе и активно участвовал в школьных собраниях!”. Отмечает на страницах этой газеты “честность и твердое слово Александра” и Отец Виктор, православный священник (приход не указан - KV).

Но, лучше всех кандидата в мэры Киева от “Оппоблока” все равно хвалит его бывший шеф.

По словам Попова, Пузанов всегда источал теплоту и позитивную энергию, плюс всегда оправдывал его (экс-градоначальника - KV) ожидания. Александр Попов даже отметил, что если бы все пошло по-другому, благодаря Пузанову, в 2015 году в Киеве точно был бы открыт для автотранспорта мост через Днепр на Троещину!

Востину, “наебай” - суть любой политики. Если в целом истории с возвратом в собственность Киева в 2011 году части акций “Киевгорстроя” еще можно согласиться (хотя, конечно, заслуги Александра Пузанова в этом и нет, тут по разнарядке от Януковича работала Генпрокуратура- KV), то возврат Пузановым в коммунальную собственность 3600 га земли - чистой воды обман.

 

Александр Пузанов, которого его хороший товарищ - экс-глава АПУ Сергей Левочкин засунул в свое время работать в КГГА, действительно, отвечал там за юридическое сопровождение различных судебных тяжб. Но, толку от его деятельности для рядовых киевлян не было никакой. В основном незаконно отчужденные коммунальные активы  под контролем Пузанова просто меняли собственников на “приближенных к Партии регионов лиц”: решений Киевсовета о возврате в собственность общины того или иного актива нигде не найти, какие там 3600 га?!

Также известно, что в последствии Александр Пузанов вел суды против активистов Евромайдана, а после своего увольнения - фактически руководил его “зачисткой”.

Сам же экс-градоначальник Киева Александр Попов на этих местных выборах решил никуда не баллотироваться, даже в мэры родного Комсомольска. Вероятно, он опасается, как бы  вдруг суд не начал  к нему предвзято относиться в деле о “кровавом разгоне активистов Евромайдана”.

Как ранее сообщала KV, судебный процесс над Александром Поповым по поводу его роли в избиении “Беркутом” студентов на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября 2013 года начался в конце февраля 2015 года. Сейчас судьи еще только слушают показания многочисленных свидетелей.

По информации KV, в настоящее время Попов, когда не ходит на допросы, занимается в Киеве бизнесом. Офис компании, в которой он числится учредителем, находится недалеко от места жительства экс-главы КГГА - на Позняках (Днепровская набережная, 23а, 8 этаж). На сайте фирмы, которая торгует какими-то химикатами и школьной формой украинского производства, также уделяется много места “достижениям” столичного “генерал-губернатора” - ставленника Януковича.

Главные соратники Александра Попова по КГГА того времени, как утверждает газета “Сегодня”, занимаются сегодня кто чем.

Список “Оппоблока” на попадание в Киевсовет редакция “КиевVласть” решила не анализировать, т.к. большинство социологов и политологов сходятся во мнении, что 5% барьер в Киеве эта политическая сила не преодолеет.

КиевVласть


Теги статьи: Пузанов АлександрПопов АлександркиевсоветОппозиционный блок

Дата и время 21 октября 2015 г., 22:27     Просмотры Просмотров: 5706
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Экс-нардеп от “Батькивщины” с соучредителем НРУ убивают прибрежную зону озера на Осокорках
Территорию Киевского мотоциклетного завода превратят в “Кремниевую долину”
Наплевав на закон: список главных нардепов-бизнесменов

Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти
Без денег: дочь скандального Добкина сделала откровенное признание
В Днепропетровской области сожгли авто депутата

Столичная прокуратура продолжает саботировать расследование побоища на Ревуцкого
«Тоталитарный символ»: киевляне просят снести монумент Дружбы народов
НАБУ нашло у нардепа дворец во Франции за 40 млн евро

Нардепа Дунаева проверяют по факту декларирования недостоверной информации
Киевсовет запретил парковку на 67 улицах: список
Владимир Прокопив проявил чрезмерную заинтересованность в зелени

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068081