АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 19°C
Львов: 13°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Оккупанты Донецка фактически отжали предприятие «УкрПожтехника»

Оккупанты Донецка фактически отжали предприятие «УкрПожтехника»
Оккупанты Донецка фактически отжали предприятие «УкрПожтехника»

Самопровозглашенная власть так называемой «ДНР» заявила о правах на  государственное предприятия «УкрПожтехника», которое находится в Зугрэсе. Накануне в СМИ появлялась информацию о том, что коллектив завода якобы просил лидеров «республики» заботиться о предприятии, ведь его директор фактически бежал из города.

Новость передает «Пресса Украины». 

Недавно украинские СМИ распространяли информацию о том, что коллектив предприятия «УкрПожтехника» попросил руководителя «ДНР» Александра Захарченко об «опеке над предприятием, которое ранее покинул его директор». 

Среди местных жителей, между тем, распространялись слухи о том, что руководитель предприятия по ремонту и изготовлению спецтехники Вячеслав Собченко покинул свой пост, ведь завод не мог заработать на собственные нужды. 

По просьбе коллектива «УкрПожтехники» лидеры террористической «ДНР» быстро откликнулись. Так на днях стало известно об очередном «распоряжение», которое подписано Захарченком. В нем речь идет о том, что предприятие забирает под свой контроль некое «профильное министерство ДНР». 

«Ввести временную государственную администрацию в обществе с ограниченной ответственностью «УкрПожтехника», расположенном по адресу: город Зугрэс, улица Советская, дом 7», - цитирует выдержку из так называемого «распоряжение ДНР» местный информационный ресурс «Донецкое агентство новостей». 

Интересно, что именно этот сепаратистский сайт активно распространяет информацию о том, что трудовой коллектив сам обратился в «ДНР» «в связи с самоустранением администрации «УкрПожтехники». 

Стоит отметить, что боевики уже планируют создать здесь некое «учреждение». Что произойдет с имуществом государственного предприятия и его коллективом сейчас неизвестно. 

Напомним, ООО «УкрПожтехника» занималась производством автоподъёмников телескопических АПТ-12, АПТ-17 и автолестницы пожарной АЛ-30. Ремонтом спецтехники здесь занимались реже. На официальном сайте предприятия указано, что в коллективе работало 15 человек. Последним официальным руководителем ООО «Укрпожтехника» был Вячеслав Собченко.

http://uapress.info/


Теги статьи: УкрПожтехникаДНР

Дата и время 01 ноября 2015 г., 13:58     Просмотры Просмотров: 2243
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В ОРДО сообщили о повреждении жилых домов в Петровском районе Донецка
Под Донецком подорвались и погибли трое террористов «ДНР»
Блогер: «Власти» ОРДЛО после праздников начали готовиться в всеобщей «мобилизации»

Вбивці з запоребрика: російські снайпери на Донбасі
В ОРДО озвучили количество погибших террористов
В Украине будут судить освобожденного из плена пособника "ДНР", который пытал людей в тюрьме "Изоляция"

Жители ОРДО проклинают 11 мая 2014 года: «Черный день календаря, надо было остаться в Украине»
Как обнальщик и конвертатор Мисак Хидирян стал мультимилионером, скупил тысячи гектаров украинской земли и не боится санкций СНБО
Задержанный 9 мая близ Горловки разведчик "ДНР" признался, что террористы использовали водонапорную станцию в качестве военного объекта

Чернобыль на Донбассе. Уже скоро
В ОРДО на «день республики» свозят участников со всей «ДНР»
"Докажите своими действиями, поезжайте в Горловку или Алчевск", - Казанский сторонникам России в Одессе, скандировавшим 9 мая лозунги в поддержку "ДНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.13107