АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 15°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

«Корбану не стоит нарекать на беспредел в украинских судах», - юрист Татьяна Монтян

«Корбану не стоит нарекать на беспредел в украинских судах», - юрист Татьяна Монтян
«Корбану не стоит нарекать на беспредел в украинских судах», - юрист Татьяна Монтян

Известный украинский юрист, адвокат и политик Татьяна Монтян призывает ныне заключенная арестованного лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана и всех его друзей особо не возмущаться полным «беспределом» в украинской правоохранительной и судебной системе, так как они знали об этом давно и палец о палец не ударили, чтобы навести там элементарный порядок.

Такую новость сообщает «Пресса Украины».

А посоветовала Татьяна Монтян Геннадию Корбану и его другу-народному депутату Украины Борису Филатову особо не возмущаться по поводу ареста первого в своем весьма своеобразном ироническом стиле на своей странице в Живом журнале. 

Начала свой комментарий Татьяна Монтян из цитаты в Фейсбуке Бориса Филатова относительно судового «беспределе» в Украине.

«Это страна, где тысячи людей погибли за справедливость!» - патетически пишет Борис Филатов. А раньше корбани-филатовы были не в курсах, какой чудовищный беспредел творится в украинских судах; какими чудовищами являются наши правоохранители; которыми являются безнадежными попытки обычных людей добиться не то что правосудия - а хотя бы не сдохнуть в тюрьме и на зоне от туберкулеза и других, вполне излечимых в цивилизованных странах болезней. Ранее корбани-филатовы никогда не противостояли злой беспредельной силе, которая плевать хотела на какие-то там процессуальные нормы. Потому что раньше они считали себя сверхлюдьми, которые купят всех, кого надо, и без проблем договорятся на приемлемых условиях о чем угодно», - именно так начала свой комментарий Татьяна Монтян, которая является лидером партии «Общее дело».

«И тут вдруг... Да, пацаны - жизнь интересна и полна неожиданностей, и так бывает, что оно бросается на людей, как бешеный верблюд, как говорят бедуины. Недавно я комментировала проигрыш «Укропа» на выборах в Чернигове, и сказала примерно следующее: наши олигархи и их прихвостни не имеют права жаловаться на плохие «правила игры», ведь у них было и есть более чем достаточно ресурсов для изменения плохих правил на значительно лучшие. Каждый, кто живет по правилу: «Все умрут, а я – грейпфрут», то есть поддерживает консервацию, а то и ухудшение плохих правил игры из корыстных побуждений, должны помнить еще одну пословицу: «На кожного Зайкина есть свой Волкин», - считает Татьяна Монтян.

«Всегда найдется кто-то круче, и на месте лоха окажется уже самоуверенный бывший хозяин жизни, «лидер партии», мега-рейдер, и тому подобное. Если существующие в Украине правила игры полностью устраивали до недавнего времени команду Коломойского, и они не делали ничего, чтобы их изменить, хотя имели для этого абсолютно все ресурсы - пусть теперь посмотрят в зеркало и побьются головой об стену. Все то же самое я повторю, когда на скамье подсудимых, в свою очередь, окажутся члены организованной преступной группировки Порошенко. А пока пусть банкуют и на примере Корбана демонстрируют украинцам, в какую бездну продолжает стремительно падать постреволюционное украинское правосудие...», - завершила свой комментарий относительно ареста Геннадия Корбана украинский юрист Татьяна Монтян.

Напомним читателям «Прессы Украины», по мнению народного депутата Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Николая Томенко арест бизнесмена и лидера политической партии «УКРОП» Геннадия Корбана является заведомо ложным решением нынешней власти.


Теги статьи: КорбанМонтян

Дата и время 04 ноября 2015 г., 14:17     Просмотры Просмотров: 5421
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058154