АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 5°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

Умер в Вашингтоне, в голубом районе

Умер в Вашингтоне, в голубом районе
Умер в Вашингтоне, в голубом районе

Умер один из убийц, разжигавших войну на Донбассе. Убийца без преувеличения - Михаил Лесин, возглавлявший Газпром медиа с осени 2013 по январь 2015. Под его руководством лились потоки чудовищной лжи об Украине, прикрывающие российскую оккупацию, превращающие мирный регион в зону боевых действий.

Умер в Вашингтоне, да еще и в районе где традиционно тусуются геи. Одураченные Лесиным "новоросцы" должны об этом знать.

Лживый лицемерный ублюдок, на чьих руках кровь десятков тысяч моих земляков. И поломанные судьбы миллионов.


Аркадий Бабченко высказался по этому поводу:

Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.

Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.

И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!

Вау-вау-вау. Йоуч-йоуч-йоуч.

Что скажете, патриоты?

Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца…

Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым Домом. На Дюпон Сёркл.

Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября.

А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с игилом.

Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит.

Мешок в сирийской пустыне. И хорош.

Доброе утро.

ЗЫ: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл.

ЗЫЫ: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.

pauluskp.com


Теги статьи: Лесин МихаилЛесин

Дата и время 08 ноября 2015 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 2610
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Опасность затаилась в Киеве: в столице Украины действуют киллеры спецслужб Кремля — разведка США
Бывшего министра печати России Лесина забили до смерти битой
Вся история правления Путина усеяна трупами. И он еще не закончил - Швец

Интересная версия, объясняющая вывод войск РФ из Сирии – экс-покойник оказался жив
Программа защиты свидетелей в США. Как она работает
The Daily Beast: Экс-глава "Газпром-Медиа" Лесин мог сотрудничать с ФБР

Смерть вурдалака: как Михаилу Лесину удалось уничтожить российскую журналистику
Кох: Путинская машина промывания мозгов – работа Лесина. Он умер от сердечного приступа – значит, сердце у него было
У США помер головний пропагандист Кремля

Лесин уведомил Венедиктова о заочном собрании совета директоров «Эха Москвы». Наблюдатели говорят о запуске процедуры отставки главреда радиостанции.
Официально: Лесин должен быть уволен и привлечен к ответственности
«Танк по-прежнему едет…». Как после своего возвращения из США Михаил Лесин управляет медиа-рынком

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 апреля 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091564