АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 9°C
Львов: 13°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

В 7-м созыве Порошенко пристроил жену по бартеру помощником нардепа

В 7-м созыве Порошенко пристроил жену по бартеру помощником нардепа
В 7-м созыве Порошенко пристроил жену по бартеру помощником нардепа

Как рассказала программа «Дорогие депутаты», в седьмом созыве супруга нынешнего президента Марина Порошенко «трудилась» помощником народного депутата Григория Заболотного. Зато сын последнего не менее «активно» работал помощником в то время парламентария Порошенко.  

"Она мне держала связь с общественностью и организовывала в Киеве прием граждан. Это сегодня вы смотрите на нее, как на первую леди. А вчера она была просто женой народного депутата Петра Порошенко", - нелепо оправдывается Заболотный. 

На вопрос, почему ее не взял к себе в помощники сам Порошенко, Заболотный ответил, что это запрещено законом: "Родственников нельзя брать. Я бы хотел взять себе сына или дочь". 

Заболотный также подтвердил, что его сын был помощником нардепа Порошенко. 

То есть, Порошенко и Заболотный совершили тогда «бартер» - один пристроил к себе помощницей жену второго, а второй пристроил к себе сына первого. 

При этом, понятно, что ни женушка Порошенко, ни сынуля Заболотного реально ничего не делали на этих работах. А только были официально трудоустроены и получали зарплату. 

Странно, что данную скандальную новость журналисты раскопали только сейчас. 

Я бы, кстати, включил ее в «Список Порошенко», так как этот «бартер» имеет все признаки коррупции. Однако в упомянутый список, который на сегодня насчитывает 39 пунктов, я изначально решил вносить только те коррупционные или иные позорные деяния Порошенко, которые он совершил уже после свержения режима Януковича в результате победы Майдана... 

Отмечу, что Порошенко знает этого Заболотного, по-видимому, хорошо, поскольку последний много лет трудился в Виннице — «вотчине» Петра Алексеевича. С 1998 года Заболотный пребывал на разных должностях в винницкой областной администрации и еще проректором в винницком аграрном университете. В парламент 7-го созыва он прошел как самовыдвиженец и был внефракционным нардепом, а вот уже в Раду нынешнего созыва Заболотный попал по спискам БПП. 

Естественно, он будет доказывать, что жена Порошенко что-то делала, будучи его помощницей. Так же как и Порошенко, конечно, при случае «честно» расскажет, что сын Заболотного в должности его помощника тоже чем-то реально занимался... 
   
Кстати, пункт №9 вышеупомянутого списка звучит так: 

«9. Порошенко нагло провел в Раду своего 29-летнего сына по «прикомленному» им лично ранее округу в Виннице. Тем самым повторил «достижение» Януковича, который тоже провел в Раду своего сына-лоботряса». 

Надеюсь, комментарии здесь излишни... 


http://www.economics-prorok.com/


Теги статьи: Марина Порошенко

Дата и время 11 ноября 2015 г., 09:30     Просмотры Просмотров: 2819
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050865