АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Порошенко отдает долги должностями. Кто теперь стал «жить по-новому»

Порошенко отдает долги должностями. Кто теперь стал «жить по-новому»
Порошенко отдает долги должностями. Кто теперь стал «жить по-новому»

Буквально с первых дней президентства Порошенка начались возмущения. То заявления Луценка о банкете в честь коронации и «отбеливании» Ахметова, то уже заговорили о новых назначениях. Руководителем администрации президента стал подельник Порошенка по медиа-бизнесу Ложкин, один из тех, кто решил искоренить украинский язык из медиа, да и вообще всячески выступал против украинского языка. Заместитель Ложкина - Рафальский. Он в свое время побывал во всех администрациях - от Медведчука до Леовчкина. Но о нем немного ниже. Государственное управление делами президента возглавил бывший советник Черновецкого. Кстати, судя по выборам в киевский городской соет (а именно по тем лицам, которые протащил туда Кличко, ставленник Порошенка), то вся «молодая команда» снова при делах. 

Только вот самого Лени-Космоса не хватает. Или пока не хватает - Порошенко Петр Алексеевич еще много куда его может назначить. Леонида Михайловича бы еще вернуть куда-то точно не помешало, тогда и можно навсегда захлопнуть с грохотом эту пыльную и увесистую папку с наименованием «ПРОСР...» простите, «ЗДОБУЛИ!»

И вот смотрю на эти новые назначения президента - рука сама тянется к курку.
Юрий Луценко, пламенный революционер, даже картавящий, как Ленин - мирно себе улыбается и позирует радом с Ахметовым. На коронации сам Порошенко целуется с явным удовольствием с главарем луганских сепаратистов Ефремовым. Олийнык, тот самый Олийнык, который протащил законы от 16 января вместе с Бондаренко - тоже оказались на инаугурации.
Короче, повторюсь. Березенко(из «молодой команды» Лени-космоса как пишет сайт ЛЮБЛЮ КИЕВ) в ГУД. Старый трюкачь Рафальский - снова в АП. Но это все полная херня, мы же уже не совсем наивные пассионарные патриоты, мы значли. что так будет, и о том, что именно так будет, может, немного с другими фамилдиями, кричали еще в ноябре прошлого года. Да никто же не тогда нас слышал. А сейчас - не хочет слушать. Тяжело признавать неправоту.
А вот что кума Владимира Ху%ла,который приказывает убивать наших украинских ребят на востоке, который бессовестно оттяпал у Украины Крым(будем честны, ему его подарили наши политкии) - что она до сих делает на украинском телевидении, в прайм-тайм и ведет себя как ни в чем не бывало? Как Оксана Марченко до сих пор ведет ваше «Украина имеет таланты»? Все это время, пока убивали наших ребят она была ведущей Х-фактора? И это после 500 трупов наших солдат?

Оксана кума того, на чиьх руках кровь убитых украинцев не в россие, где ей и место, а в столице Украины, в Киеве и при этом прекрасно себя чувствует! Ну, подумаешь, дачу сожгли. У нее их десятки.
Хунта, как называют это правительство россияне, еще не начиналась. Но мы закончим реальной хунтой. По типу той, что была в Аргентине! И у нас еще будет свой чаушеску, отнюдь не Янукович.
Еще немного, и эта новая власть вообще перестанент и никак не сможет контролировать разъяренных людей, и тогда, не смотря на пропаганду, сносить олигархию и примкнувших к ним пидарасов (геи тут не при чем, я говорю о качестве человека, а не об его ориентации) будут и «беркут», и «бандеровцы», и «эсэсовцы» с кашкетом «сс-галичина», и люди с «колорадкой» ленточкой плечом к плечу.
Порошенку пора понять - надо перестать воровать. Надо перестать врать. Надо перестать набивать карманы и считать народ за стадо лохов - прошло то время. Из телевизора, когда каждый день в стране похороны, постоянно льется ложь и обещания «жить по-новому». Тем временем старые кадры продолжают воровать и лгать. Так не пойдет, Петр Алексеевич!
И если идиотов, которые продолжают верить 1+1, 5 каналу, Интеру много, как и много готовых идти под пули на самом деле за бабло олигархов,тех же Пороха, Татарина и Бени, то и они когда-то закончатся. Сейчас им всем втемяшивают, что погибать они идут «за неньку Україну»,но когда-то этот ресурс закончится - что тогда петь будут олигархи?
Все президенты, все предыдущие ворюги и лгуны, как и все приближенные к ним воровали безбожно и доили тупую патерналистско-ожидающую быдломассу. Но за этих 23 года было всего пять резонансных трупов - Гетьман, Чорновол, Гонгадзе, Индило, Макар. Все они - жертвы системы. Но на самом деле их больше. Как в разы больше тех, кто сейчас гибнет из-за игр олигархов на Востоке.

Гробы с украинцами, с крепкими здоровыми ребятами, которые шли воевать за свою страну и свою землю сейчас плывут реками в кажды город, городок, село, а они, политики и олигархи, пилят и пилят, дерибанят и растаскивают,как ни в чем не бывало, а чтобы мы от распила и отката не отвлекались - народу показывают похороны и вялотекущее контролируемое (с обеих сторон) АТО.
Но вернемся к назначениям. Вот вам самый яркий пример. Рафальский. Его официальная биография:

01.2008 - 04.2010 - Перший заступник завідувача секретаріату депутатської фракції Партії регіонів Апарату Верховної Ради України
04.2010 - 04.2011 - Заступник Глави Адміністрації Президента України – Керівник Головного управління документального забезпечення Адміністрації Президента,Олег Рафальский
замглавы Администрации президента
Общий доход: 1 465 705 гривен
Заработная плата: 323 323 гривны
Доход от преподавательской, научной и творческой деятельности: 41 824 гривны
Дивиденды: 824 000 гривен
Материальная помощь: 43 750 гривен
Подарки, призы: 120 гривен
Наследство: 187 204 гривны
Доход от передачи в аренду имущества: 7861 гривна
Сумма средств на счетах: 5 750 000 гривен (в том числе 600 000 вложены в 2012 году); членов семьи – 6 256 000 гривен
Взносы в уставной фонд предприятий: 164 157 гривен
Доход членов семьи: 1 218 577 гривен
Земельные участки: 21,45 га
Недвижимость: 335 кв м (дом)
Транспортные средства: Мерседес ML 350
Изменение дохода по сравнению с 2011 годом: + 278 798 гривен.

Президент Петр Порошенко назначил Олега Рафальского на должность заместителя главы Администрации президента. Об этом говорится в указе № 521 от 10 июня.
Рафальский занимал должность замглавы Администрации c марта 2010 года. Таким образом, Порошенко переназначил Рафальского на эту должность.
Ранее Порошенко уволил его указом №509 от 10 июня.
Также, 26 февраля исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил Рафальскому временно исполнять полномочия главы Администрации Президента.
Помните «зиц-председателя» Фунта из романа Ильфа и Петрова? Так тот хоть не воровал и на его руках не было крови!
Тем временем Геннадий Москаль объявлен нон-грата в украинском медиа-пространстве. Не во всем, конечно (глава парламентской комиссии, все-таки...) а в телевизионных новостях.
За что? За то, что Геннадий Москаль говорит то, что видит и о чем он думает. Примерно так: у него процентов 80 - факты, а остальные 20 - его убеждения. Убеждения мы записываем и больше не слушаем. Факты мы запоминаем и слушаем. Москаль говорит совсем не в дугу пропагандонам Украины.
Он устроил прессуху (и кричит об этом каждому микрофону) и сказал, что расследование расстрела 20 февраля не проводится, а спускается под лед. Он сказал, что пули вытащенные из тел погибших до сих пор валяются в больницах. Что оружие никто не ищет. Что штатное оружие подозреваемых из спецподразделений не проверяли. Они даже не ходят на допросы. Что Попов и Сивкович не виновны. И много чего еще он говорит. Главным образом, что население Юго-востока на стороне "террористов".
Москаль по-другому говорить не будет. Но такие тексты совсем не нужны порошенковскому режиму. И Москаля приказали не показывать в телевизионных новостях.
А вы говорите «свобода слова» и европейский президент. Выкормыш Кучмы, вся команда выкормышей Кучмы - хрен вам, а не Европа, дорогие украинцы!

ОРД 2


Теги статьи: РафальскийЛожкинПорошенко

Дата и время 11 июня 2014 г., 13:06     Просмотры Просмотров: 4360
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Новые тарифы гораздо сильнее ударят по Порошенко, чем по Гройсману — мнение
Доценко — Валендюку: “представники партії “БПП “Солідарність” не погодяться з поразкою Петра Порошенка на виборах та допоможуть йому незаконно утримати владу”
Прошу всех украинцев в мире поддержать наших героев, — Порошенко о старте "Игр Непокоренных-2018"

«Прекратите зарабатывать на человеческом горе!»: Тимошенко обратилась к Порошенко
Саакашвили предупредил Порошенко, что его ждет суд Линча
Медведчуку советуют не столь откровенно лизать зад Порошенко

АМКУ принял решение относительно покупки Тигипко завода Порошенко
Назначение прокурора Одесской области пролоббировал сын Порошенко - политтехнолог
Президенту приобрели 2 пистолета для награждения именным огнестрельным оружием

Как Порошенко «борется» с офшорами — Лещенко
Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов
Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.206253