АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 14°C
Львов: 10°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Пособники Януковича при помощи Печерского суда Киева возвращают себе активы

Пособники Януковича при помощи Печерского суда Киева возвращают себе активы
Пособники Януковича при помощи Печерского суда Киева возвращают себе активы

Янукович и его приспешники готовятся к реваншу и возвращению в Украину.

“Целый ряд событий, происходящих в нашей стране, свидетельствует о факте, который уже давно приобрел характер ярко выраженной очевидности: “Семья” пытается вернуться. Я не имею в виду возвращение на украинские телеканалы ярко выраженной сепаратистки Елены Бондаренко. Я не говорю о том, что Елена Лукаш, одна из самых одиозных представителей режима Януковича, пребывая в усиленном розыске, умудрялась полтора года печь детям оладушки в центре Киева. Я даже не стану упоминать об артхаусных короткометражках с участием бывшего главы Минсдоха Клименко, который внезапно открыл в себе талант актера и, я считаю, уже вполне созрел для съемок в немецком порно. О том, как Портнов поставил в коленно-локтевую позу действующего Генерального прокурора со всем личным составом вверенного ему учреждения, я тоже стыдливо умолчу”, – написал он.

“Сегодня я хочу рассказать о том, как “Семья”, не имея возможности вернуться в Украину физически, с помощью судов возвращает активы. Если вы читали публикацию “Солдаты Роснефти” народного депутата Татьяны Чорновол, в которой она рассказала о том, как украинская юридическая компания АО “Арцингер” с директором – членом правления Transparency International Украина Бондаревым помогает Курченко и ОАО “НК “Роснефть” снимать аресты с имущества, то должны были обратить внимание на то, что решение об отмене ареста с имущества компании Курченко принимал суд, чьё название давно вписано в историю украинского, прости Господи, правосудия большими коричневыми буквами, – Печерский районный суд города Киева. Сегодня тот же суд рассматривает ходатайство представителя Одесского НПЗ о снятии ареста с принадлежащих компании Курченко нефтепродуктов, которые еще в марте 2014 года, сразу после бегства “Семьи” в среднюю полосу России арестовал Приморский районный суд города Одессы, к юрисдикции которого и относится указанный объект”, – пояснил журналист.

“Якобы, арестованные продукты мешают нормальной деятельности предприятия. Мощный агрумент, ничего не скажешь. Если бы нефтепродукты хранили на маслозаводе, я бы еще понял, но так… Кроме того, еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что Печерский суд, до этого уже принявший несколько решений в пользу Курченко и российского нефтяного монополиста, рассматривает дело, не относящееся к его юрисдикции, поскольку решение об аресте принималось районным судом, где находится завод. Исходя из этой логики, можно прийти к выводу, что Курченко с помощью различного рода “арцингеров” отыскал брешь в и без того истерзанной системе украинского правосудия и использует её на полную катушку для возвращения имущества, ранее похищенного у государства. Имя этой бреши, как вы уже поняли, – Печерский суд. Не исключаю, что следующим шагом гламурных печерских судей может стать возврат всего Одесского НПЗ Курченко или той же “Роснефти”, а то и вовсе тотальная разблокировка счетов членов “Семьи”, которая явно устала наслаждаться видами Барвихи и жаждет реванша”, – резюмировал он.

По материалам: Сensor.net.ua


Теги статьи: Бондаренко ЕленаЯнукович

Дата и время 17 ноября 2015 г., 23:10     Просмотры Просмотров: 3456
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Харьковские соглашения – Крым в обмен на газ? Как Россия и Украина боролись за Черноморский флот
Высший антикоррупционный суд снял арест со счетов в банке старшего сына Януковича
Верховный Суд отказал Януковичу в участии в заседании по видеосвязи

Антикорупційний суд зняв арешти з грошей сина Януковича
Янукович, бизнес и коррупция: кто погубил Гостиный двор в Киеве и что будут делать власти
Помилування Януковича і агент «Китаєць»: Луценко розповів цікаві подробиці звільнення з колонії

Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против Януковича, Азарова и других экс-чиновников
Зеленский в отношениях с Западом пошел по граблям Януковича и Порошенко
Заседание СНБО: СМИ узнали подробности по повестке дня на 2 апреля

Санкции как дешевый пиар
Чем Януковичу и Зеленскому так полюбился Татаров — нардеп
Суд снял арест с дома сожительницы Януковича Полежай

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088435